Cardápio

Paste e Riso

Spaghetti alla Bolognese

O autêntico molho Bolonhesa é imbatível. Os italianos levam esse molho tão a sério que a receita está registrada na Academia de Cozinha Italiana na Câmera de Comércio da Emilia Romagna. Prove e comprove!

Ravioli Verde Andiamo

La nostra Gioconda! A obra prima da cozinha Andiamo é um ravióli verde recheado com mozzarela de búfala ao molho da casa. Um verdadeiro sucesso!

  Gnocchi alla Piemontese

Tradicional receita de nhoque de batatas servida com molho de tomate, queijo fontina e manjericão com um toque de Andiamo.

 Gnocchi Della Nonna

Delicioso nhoque de mandioquinha com ragu de ossobuco. Para matar a saudade das receitas de família.

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti, gemas de ovos frescos Korin, pancetta, queijo parmesão, queijo pecorino romano e pimenta-do-reino. Bravo!

Fettuccine con Gamberi i Limone

Nosso irresistível fettuccine é servido com molho de camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e salsinha picada.

Fettuccine Verde al Funghi

Nosso fettuccine verde é feito com espinafre e servido com o inigualável molho de funghi seco.

 Raviolini di Parma

Uma das regiões mais famosas da Itália inspirou a nossa receita de ravióli recheado com presunto cru italiano e mozzarela de búfala, servido com molho ao sugo.

Lasagna Verde alla Bolognese Tradizionale

Lasanha verde recheada com presunto royale, mussarela e molho bolonhesa tradicional. Perfeita!

Spaghetti Caprese

Uma antiga receita de familia. Leva tomates frescos cortados em pedaços, delicioso creme de burrata, manjericão e rapas de limão siciliano.

IL Fettucine Reale

Massa al dente, perfeitamente gratinada com presunto royale e molho de queijo parmesão.

Pasta Fatta di Zucchine

Abobrinha cortadas em tiras longas e finas, com tomates frescos em cubos, azeite extra virgem e um toque de alho. Servido com a nossa receita de parmesão vegano, feito de castanhas de caju.

Risotto alla Milanese con Ragù di Ossobuco

Feito com arroz Acquerello, temperado com uma preciosa infusão de açafrão e servido com ragu de ossobuco cozido lentamente, esse risoto é o mais italiano dos italianos.

 Risotto Caprese

Uma burrata artesanal macerada completa a combinação e sabores mais do que perfeita deste risoto. Feito com Acquerello, como todo risoto Andiamo.

vini

vini

Donec in vehicula augue. Sed et nisi sem, at semper dolor. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netu..
antipasti

antipasti

Donec in vehicula augue. Sed et nisi sem, at semper dolor. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netu..
insalata

insalate

Donec in vehicula augue. Sed et nisi sem, at semper dolor. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netu..
piatti_diversi

piatti diversi

Donec in vehicula augue. Sed et nisi sem, at semper dolor. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netu..
paste

paste

Donec in vehicula augue. Sed et nisi sem, at semper dolor. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netu..
dolce_e_fruitte

dolce & fruitte

Donec in vehicula augue. Sed et nisi sem, at semper dolor. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netu..
bibite

bibite

Donec in vehicula augue. Sed et nisi sem, at semper dolor. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netu..