Paste

Massas lisas e recheadas, especialidade da casa há mais de 20 anos

pasta fresca

FUSILLI DI PULPO

Massa tipo Fusilli puxada com polvo marinado, molho de tomates, pimenta dedo de moça e salsinha. 67

RONDELLI AL SUGO BRUCIATO

Rondelli recheado de mozzarella de búfala e servido com molho ao sugo, gratinado com queijo parmesão. 64

RAVIOLI VERDI

Recheado com mozzarella de búfala ao molho da casa. 63

GNOCCHI ALLA PIEMONTESE

Nhoque de batatas servido com molho de tomate, queijo fontina e manjericão. 61

GNOCCHI DELLA NONNA

Nhoque de mandioquinha com ragu de ossobuco. 64

RAVIOLI DI PARMA

Recheado com presunto cru italiano e mozzarella de búfala, ao sugo. 67

LASAGNE VERDE ALLA BOLOGNESE TRADIZIONALE

Recheada com presunto royale e mussarela, e servida com o autêntico molho bolonhesa. 66

FETTUCCINE VERDI AI FUNGHI

Feito com espinafre e servido com molho de funghi seco. 49

FETTUCCINE ANDIAMO

Fettuccine fresco, servido com molho de tomate da casa. 45

pasta secca

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

Clássico feito com alho, pasta De Cecco, azeite extravirgem, aliche, tomates frescos picados, azeitonas pretas e alcaparras. 43

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Pasta De Cecco, gemas de ovos frescos, panceta, queijo pecorino romano e pimenta-do-reino 57

TAGLIATELLE GAMBERI I LIMONE

Pasta De Cecco servida com molho de camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e salsinha picada. 66

Você também vai gostar

É per te que Andiamo até sua casa

Compartilhe bons momentos no conforto do seu lar, peça aqui as mais deliciosas especialidades da tradicional Cucina Italiana.

FAÇA O SEU PEDIDO