CARDÁPIO
COPERTO
Pão italiano artesanal exclusivo, azeite e manteiga temperados . 19 | por pessoa, à vontade.
Torradinha de parmesão e alho 19
Azeitona preta 17
Queijo parmesão 29
ANTIPASTI
ANTIPASTO ANDIAMO
Para 2 pessoas 105
Para 4 pessoas 135
Burrata, abobrinha siciliana, sardela, parmesão, presunto cru, pepperoni, mortadela, pão italiano, azeite e manteiga.
PORÇÕES – ACOMPANHA PÃO ITALIANO
Abobrinha marinada 25
Presunto cru italiano 39
Salame pepperoni 29
Mortadela italiana 29
Sardela 37
Alice 29
Tomate seco 25
BRUSCHETTA | 69
Combinação de quatro unidades a sua escolha: Tradicional, Mussarela de Búfala e Tapenade de azeitonas, Presunto cru ou Alice.
MOZZA FRITTI
Mozzarella de búfala empanada. Acompanha molho de tomate fresco.
4 UNIDADES 39
8 UNIDADES 69
CARPACCIO TRADIZIONALE | 63
Carpaccio de carne com parmesão, molho de mostarda e alcaparras.
BURRATA PARMA | 79
Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.
BURRATA, TOMATE E PESTO DE RÚCULA | 79
Burrata com tomate temperado, pesto de rúcula, azeite e pimenta do reino
Insalate
SALADA CARPACCIO ANDIAMO | 71
Carpaccio de carne, alface crespa, rúcula, tomate, cebola roxa, cenoura e parmesão. Molho Mostarda.
SALADA DA CASA | 73
Alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho Mostarda.
SALADA CAESAR
Alface romana, croutons, parmesão e pimenta do reino. Molho Caesar.
FRANGO GRELHADO | 79
CAMARÕES VG GRELHADO | 99
SALADA CARPACCIO ITÁLIA | 79
Carpaccio de carne, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e parmesão. Molho Mostarda.
SALADA DE ATUM SELADO | 109
Atum fresco selado, manga, alface romana, tomate pera, cebola roxa, ovos caipiras cozidos, rabanete e azeitonas pretas. Molho de limão Siciliano
PASTE
RAVIOLI VERDI | 89
Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.
BOLONHESA 75
Receita clássica com o autêntico molho bolonhesa.
GNOCCHI ANDIAMO 79
Nhoque de batatas com molho de tomate fresco, e manjericão.
RAVIOLI DE ABÓBORA E MASCARPONE | 89
Ravióli recheados de abóbora e queijo mascarpone. Puxado na manteiga, limão siciliano e sálvia. Finalizado com farofa de pão italiano.
LASANHA VERDI 83
Nova receita deste tradicional prato. Recheada com mozarella, servida com nosso autêntico molho bolonhesa e finalizada com um toque de molho bechamel
CARBONARA 89
Spaghetti de cecco, gemas de ovos frescos, guanciale, pecorino, grana padano e pimenta do reino.
GAMBERI LIMONE 99
Fettuccine de cecco, camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e cebolete.
RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE | 89
Raviólis recheados de ricota e espinafre ao molho limone.
AMATRICIANA 85
Spaghetti de cecco, molho de tomate fresco, guanciale pecorino, grana padano, pimenta do reino, pimenta calabresa e cebolete
RONDELLI DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO 97
Rondelli gratinado recheado de mussarela de búfala e tomate seco ao molho de tomates frescos. Finalizado com um toque de pesto de rúcula.
CARNI
POLPETTONE
Polpetone feito de carne bovina e linguiça artesanal, recheado de mussarela especial e servido com molho de tomates frescos.
COM FETTUCCINE ANDIAMO 85
COM RAVIOLI VERDE 95
MEDALHÕES COM GNOCCHI TARTUFO 137
Medalhões de mignon acompanhados de nhoque ao molho trufado.
MEDALHÕES COM PENNE AO LIMONE 129
Clássico do andiamo. Medalhões de mignon acompanhados de penne ao molho limone.
PARMEGIANA 99
Parmegiana de mignon com arroz e batata palha artesanal ou purê de batatas.
TAGLIATA 139
Chorizo 481 fatiado com salada de rúcula, parmesão e redução de balsâmico. Acompanhado risoto de grana padano.
CHORIZO CLÁSSICO 133
Chorizo 481, arroz com brócolis, farofa e alho frito.
PAILLARD COM FETTUCCINE BIANCO 99
Paillard de mignon acompanhado de fettuccine com molho branco e farofinha de pão italiano.
MILANESA COM RISOTO 129
Milanesa de mignon acompanhado de risoto de alho-poró e grana padano.
PESCE
TRUTA Á MODA 89
Truta com molho de manteiga, limão siciliano e alcaparras. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.
ATUM SELADO 119
Atum fresco selado com gergelim e molho oriental. Acompanhado de purê de batatas e legumes assados.
PEIXE DO DIA A LA GREGA 129
Peixe do dia com arroz à grega e brócolis com alho frito.
PEIXE DO DIA GENOVESE 139
Peixe do dia com camarões, tomate-pera, aspargos e ervas. Acompanha purê de batatas.
POLLO
FRANGO DO DIA 75
Peito de frango grelhado ou à milanesa, purê de batatas, saladinha de rúcula com tomate-pera e molho mostarda.
FRANGO COM SALADA DA CASA 79
Peito de frango grelhado, alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho mostarda.
FRANGO COM GNOCCHI 89
Peito de frango grelhado acompanhado de nhoque de batatas ao pesto de rúcula.
RISO
NERANO 93
Risoto a base de grana padano, pecorino e abobrinha.
GAMBERI LIMONE 119
Risoto a base de limão siciliano, grana padano e camarões VG gralhados.
GENOVESE 129
Risoto a base de molho de tomate, grana padano, aspargos, tomate-pera, camarões. finalizado
dolci & frutti
TIRAMISU 39
Nossa nova versão desta
tradicional sobremesa.
PETIT GÂTEAU 49
Bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com calda de chocolate.
CREME DE PAPAYA 37
Sorvete de creme com mamão papaia, coberto com licor de cassis.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Porção reduzida 29 | Inteira 39
Mousse de chocolate com ou sem chantilly.
CANNOLI 19
Uma unidade de cannoli com recheio de ricota fresca e limão siciliano, servido com pistache picado.
CREMA DE MANGA 37
Sorvete de creme com manga, coberto com licor Amaretto e farofa de castanha—de—caju crocante.
TORTA DE LIMÃO 33
Deliciosa torta de limão.
FRUTA 25
Abacaxi I Manga I Mamão Papaia I Melancia.
GELATO
1 bola 29 | 2 bolas 39
Consultar sabores
COPPA ANDIAMO
1 bola 33 | 2 bolas 43
Sorvete de baunilha com calda de chocolate, chantilly e farofa doce.
BIBITE
ÁGUA SAN PELLEGRINO 29
Italiana, com gás, 500 ml.
ÁGUA ACQUA PANNA | 29
Italiana, sem gás, 500 ml.
ÁGUA MINERAL 9
Com ou sem gás, 300 ml.
REFRIGERANTE 10
Lata, 350 ml.
H20H! 13
500 ml.
SUCO DE UVA | 24
Integral.
SUCOS NATURAIS 19
Consulte o nosso garçom.
SUCOS ESPECIAIS 19
Consulte o nosso garçom.
SUCOS DE TOMATE 29
Temperado
CAFFÉ
CAFFÈ ESPRESSO 11
CAFFÈ ESPRESSO CON CHANTILLY 13
Servido com chantilly.
MACCHIATO 13
Café expresso com espuma de leite.
CAPPUCCINO 13
Café expresso com espuma de leite e um toque de cacau em pó, na xícara de chá.
CHÁS 13
Hortelã e limão siciliano.
COMBO CANNOLI + CAFFÈ 25
Café expresso acompanhado de uma unidade do nosso cannoli.
PIZZE
CATUPIRY
Individual 80| Grande 112
Molho de tomate italiano, catupiry, azeitona e orégano. Um clássico brasileiro.
MARGHERITA
Individual 77| Grande 110
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado e manjericão .
ABOBRINHA
Individual 77| Grande 110
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, abobrinha e alho frito.
ATUM
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, atum em conserva Turs, azeitona, cebola laminada e orégano.
CALABRESA Individual 87| Grande 125
OPÇÃO COBERTA COM CATUPIRY NUOVO
Individual +8| Grande +16
Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, fatias de cebola, orégano e azeitona preta.
PORTOGHESE
Individual 83| Grande 120
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, presunto, fatias de cebola laminada, azeitona preta, ovo e pimenta—do—reino moída.
PEPPERONI E MEL
Individual 95| Grande 135
Molho de tomate italiano, pepperoni, pecorino romano e mel.
PEPPERONI
Individual 89| Grande 127
Molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.
QUATRO QUEIJO
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, queijo pecorino e pimenta—do—reino moída.
GUANCIALE
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão, alho—poró e guanciale .
CASTELÕES
Individual 89| Grande 127
Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.
CAPRESE
Individual 92| Grande 132
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, tomate fatiado, mozzarella de búfala em rodelas, tapenade de azeitona preta e manjericão.
MOZZARELLA
Individual 71| Grande 104
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado e manjericão.
RUCOLA E TOMATE SECO
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, mozarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco e rúcula.
BURRATA
Individual 104| Grande 143
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, fatias de tomate-pera, burra ta artesanal, molho pesto, manjericão e pimenta—do—reino.
ROMANA
Individual 92| Grande 127
Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.
PARMA
Individual 92| Grande 132
Mozzarella especial , molho de tomate italiano, finalizada com mozzarella de búfala, parmesão ralado e presunto parma italiano.
AMALFITANA
Individual 93| Grande 133
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco, rúcula e presunto de Parma.
MARGUERITA ESPECIAL NUOVO
Individual 80| Grande 112
Molho de tomate italiano, mussarela de búfala, tomate pera, parmesão ralado e pesto de rúcula.
ALICE
Individual 89| Grande 127
Molho de tomate italiano, aliche importado, toque de queijo pecorino ralado e orégano.
BRÓCOLIS E GUANCIALE NUOVO
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, brócolis, alho frito e guanciale.
Opção com catupity ou mussarela de especial.
DAL FORNO
CORNICCIONE ANDIAMO 44
Massa de pizza feita bem fininha, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e cebolete.
CORNICCIONE POMODORO 44 NUOVO
Massa de pizza feita bem fininha, molho de tomate italiano, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e manjericão.
CORNICCIONE BRUSCHETTA 48 NUOVO
Massa de pizza bem fininha, cubos de tomate temperados, rúcula e parmesão ralado.
CORNICCIONE CARPACCIO 50 NUOVO
Massa de pizza feita bem fininha, carpaccio de carne, alcaparras, parmesão ralado e molho mostarda.
CALZONE PEPPERONI 51 NUOVO
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, pepperoni, mussarella especial e queijo parmesão ralado. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.
CALZONE GUANCIALE 47
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão ralado, alho—poró e guanciale. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
CALZONE CALABRESE 47
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, fatias de calabresa artesanal Cinque, cebola laminada, orégano e mozzarella especial. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
CALZONE TRADIZIONALE 44
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, presunto cozido, mozzarella especial e orégano. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
PIZZA PANINI CAPRESE 56
Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mozzarella de búfala, tomate em rodelas e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
PIZZA PANINI PARMA 58
Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de presunto cru italiano, mozzarella de búfala, tomate seco e rúcula. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
Opção trufada.
PIZZA PANINI MORTADELLA 60
Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mortadela italiana, mozzarella de búfala e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
Vegetariano
Picante