Andiamo Ristorante

CARDÁPIO

COPERTO

Pão italiano artesanal exclusivo, azeite e manteiga temperados . 19 | por pessoa, à vontade.

Torradinha de parmesão e alho 19

Azeitona preta 15

Queijo parmesão 25

ANTIPASTI

ANTIPASTO ANDIAMO

Para 2 pessoas 105

Para 4 pessoas 135

Burrata, abobrinha siciliana, sardela, parmesão, presunto cru, pepperoni, mortadela, pão italiano, azeite e manteiga.

PORÇÕES – ACOMPANHA PÃO ITALIANO

Abobrinha marinada 23

Presunto cru italiano 39

Salame pepperoni 29

Mortadela italiana 29

Sardela 35

Alice 29

Tomate seco 23

BRUSCHETTA | 69

Combinação de quatro unidades a sua escolha: Tradicional, Mussarela de Búfala e Tapenade de azeitonas, Presunto cru ou Alice.

MOZZA FRITTI

Mozzarella de búfala empanada. Acompanha molho de tomate fresco.

4 UNIDADES 39

8 UNIDADES 69

CARPACCIO TRADIZIONALE | 61

Carpaccio de carne com parmesão, molho de mostarda e alcaparras.

BURRATA PARMA | 79

Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.

BURRATA, TOMATE E PESTO DE RÚCULA | 79

Burrata com tomate temperado, pesto de rúcula, azeite e pimenta do reino

TARTAR DE ATUM | 79

Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.

 

MOLHO TRUFADO ADICIONAL | 10

Insalate

SALADA CARPACCIO ANDIAMO | 71

 

Carpaccio de carne, alface crespa, rúcula, tomate, cebola roxa, cenoura e parmesão. Molho Mostarda.

SALADA DA CASA | 73

Alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho Mostarda.

SALADA CAESAR 

Alface romana, croutons, parmesão e pimenta do reino. Molho Caesar.

FRANGO GRELHADO | 79

CAMARÕES VG GRELHADO | 99

 

SALADA CARPACCIO ITÁLIA | 79

Carpaccio de carne, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e parmesão. Molho Mostarda.

SALADA DE ATUM SELADO | 99

 

Atum fresco selado, avocado, alface romana, tomate pera, cebola roxa, ovos caipiras cozidos, alcaparras, rabanete e azeitonas pretas. Molho de Limão Siciliano.

PASTE

RAVIOLI VERDI | 89 

Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.

BOLONHESA 73

Receita clássica com o autêntico molho bolonhesa.

GNOCCHI ANDIAMO 79 

Nhoque de batatas com molho de tomate fresco, e manjericão.

 

RAVIOLI DE ABÓBORA E MASCARPONE | 87

Ravióli recheados de abóbora e queijo mascarpone. Puxado na manteiga, limão siciliano e sálvia. Finalizado com farofa de pão italiano.

LASANHA VERDI 81

Nova receita deste tradicional prato. Recheada com mozarella, servida com nosso autêntico molho bolonhesa e finalizada com um toque de molho bechamel

CARBONARA 89

Spaghetti de cecco, gemas de ovos frescos, guanciale, pecorino, grana padano e pimenta do reino.

GAMBERI LIMONE 99

Fettuccine de cecco, camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e cebolete.

RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE | 89

Raviólis recheados de ricota e espinafre ao molho limone.

AMATRICIANA 83

Spaghetti de cecco, molho de tomate fresco, guanciale pecorino, grana padano, pimenta do reino, pimenta calabresa e cebolete

RONDELLI DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO 95 

Rondelli gratinado recheado de mussarela de búfala e tomate seco ao molho de tomates frescos. Finalizado com um toque de pesto de rúcula.

CARNI

POLPETTONE

Polpetone feito de carne bovina e linguiça artesanal, recheado de mussarela especial e servido com molho de tomates frescos.

COM FETTUCCINE ANDIAMO 83

COM RAVIOLI VERDE 93

MEDALHÕES COM GNOCCHI TARTUFO 135

Medalhões de mignon acompanhados de nhoque ao molho trufado.

MEDALHÕES COM PENNE AO LIMONE 127

Clássico do andiamo. Medalhões de mignon acompanhados de penne ao molho limone.

PARMEGIANA 99

Parmegiana de mignon com arroz e batata palha artesanal ou purê de batatas.

TAGLIATA 137

Chorizo 481 fatiado com salada de rúcula, parmesão e redução de balsâmico. Acompanhado risoto de grana padano.

CHORIZO CLÁSSICO 129

Chorizo 481, arroz com brócolis, farofa e alho frito.

PAILLARD COM FETTUCCINE BIANCO 97

Paillard de mignon acompanhado de fettuccine com molho branco e farofinha de pão italiano.

MILANESA COM RISOTO 127

Milanesa de mignon acompanhado de risoto de alho-poró e grana padano.

 

PESCE

TRUTA Á MODA 87

Truta com molho de manteiga, limão siciliano e alcaparras. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.

ATUM SELADO 117

Atum fresco selado com gergelim e molho oriental. Acompanhado de purê de batatas e legumes assados.

PEIXE DO DIA A LA GREGA 127

Peixe do dia com arroz à grega e brócolis com alho frito.

PEIXE DO DIA GENOVESE 135

Peixe do dia com camarões, tomate-pera, aspargos e ervas. Acompanha purê de batatas.

POLLO

FRANGO DO DIA 73

Peito de frango grelhado ou à milanesa, purê de batatas, saladinha de rúcula com tomate-pera e molho mostarda.

FRANGO COM SALADA DA CASA 79

Peito de frango grelhado, alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho mostarda.

FRANGO COM GNOCCHI 89

Peito de frango grelhado acompanhado de nhoque de batatas ao pesto de rúcula.

RISO

NERANO 91

Risoto a base de grana padano, pecorino e abobrinha.

GAMBERI LIMONE 119

Risoto a base de limão siciliano, grana padano e camarões VG gralhados.

GENOVESE 129

Risoto a base de molho de tomate, grana padano, aspargos, tomate-pera, camarões. finalizado

dolci & frutti

TIRAMISU 39

Nossa nova versão desta
tradicional sobremesa.

PETIT GÂTEAU 49

Bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com calda de chocolate.

CREME DE PAPAYA 37

Sorvete de creme com mamão papaia, coberto com licor de cassis.

MOUSSE DE CHOCOLATE
Porção reduzida 29 | Inteira 39

Mousse de chocolate com ou sem chantilly.

CANNOLI 19

Uma unidade de cannoli com recheio de ricota fresca e limão siciliano, servido com pistache picado.

CREMA DE MANGA 37

Sorvete de creme com manga, coberto com licor Amaretto e farofa de castanha—de—caju crocante.

TORTA DE LIMÃO 33

Deliciosa torta de limão.

FRUTA 25

Abacaxi I Manga I Mamão Papaia I Melancia.

GELATO
1 bola 29 | 2 bolas 39

Consultar sabores

COPPA ANDIAMO
1 bola 33 | 2 bolas 43

Sorvete de baunilha com calda de chocolate, chantilly e farofa doce.

BIBITE

ÁGUA SAN PELLEGRINO 29

Italiana, com gás, 500 ml.

ÁGUA ACQUA PANNA | 29

Italiana, sem gás, 500 ml.

ÁGUA MINERAL 9

Com ou sem gás, 300 ml.

REFRIGERANTE 10

Lata, 350 ml.

H20H! 13 

500 ml.

SUCO DE UVA | 24

Integral.

SUCOS NATURAIS 19

Consulte o nosso garçom.

SUCOS ESPECIAIS 19

Consulte o nosso garçom.

SUCOS DE TOMATE 29

Temperado

CAFFÉ

CAFFÈ ESPRESSO 11

CAFFÈ ESPRESSO CON CHANTILLY 13

Servido com chantilly.

MACCHIATO 13

Café expresso com espuma de leite.

CAPPUCCINO 13

Café expresso com espuma de leite e um toque de cacau em pó, na xícara de chá.

CHÁS 13

Hortelã e limão siciliano.

COMBO CANNOLI + CAFFÈ 25

Café expresso acompanhado de uma unidade do nosso cannoli.

PIZZE

CATUPIRY  
Individual 78| Grande 109

Molho de tomate italiano, catupiry, azeitona e orégano. Um clássico brasileiro.

MARGHERITA 
Individual 75| Grande 107

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado e manjericão .

ABOBRINHA
Individual 75| Grande 107

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, abobrinha e alho frito.

ATUM

Individual 84| Grande 122

Molho de tomate italiano, atum em conserva Turs, azeitona, cebola laminada e orégano.

CALABRESA                            Individual 84| Grande 122

OPÇÃO COBERTA COM CATUPIRY NUOVO

Individual +8| Grande +16

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, fatias de cebola, orégano e azeitona preta.

PORTOGHESE
Individual 81| Grande 117

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, presunto, fatias de cebola laminada, azeitona preta, ovo e pimenta—do—reino moída.

PEPPERONI E MEL 
Individual 92| Grande 131

Molho de tomate italiano, pepperoni, pecorino romano e mel.

PEPPERONI  
Individual 86| Grande 123

Molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.

QUATRO QUEIJO  
Individual 84| Grande 122

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, queijo pecorino e pimenta—do—reino moída.

GUANCIALE 
Individual 84| Grande 122

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão, alho—poró e guanciale .

CASTELÕES
Individual 86| Grande 123

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.

CAPRESE 
Individual 89 | Grande 128

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, tomate fatiado, mozzarella de búfala em rodelas, tapenade de azeitona preta e manjericão.

MOZZARELLA 
Individual 69| Grande 101

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado e manjericão.

RUCOLA E TOMATE SECO  
Individual 84| Grande 122

Molho de tomate italiano, mozarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco e rúcula.

BURRATA 
Individual 101| Grande 139

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, fatias de tomate-pera, burra ta artesanal, molho pesto, manjericão e pimenta—do—reino.

ROMANA
Individual 89| Grande 128

Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.

PARMA
Individual 89| Grande 128

Mozzarella especial , molho de tomate italiano, finalizada com mozzarella de búfala, parmesão ralado e presunto parma italiano.

AMALFITANA
Individual 98| Grande 129

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco, rúcula e presunto de Parma.

MARGUERITA ESPECIAL NUOVO
Individual 78| Grande 109

Molho de tomate italiano, mussarela de búfala, tomate pera, parmesão ralado e pesto de rúcula.

ALICE 

Individual 86| Grande 123

Molho de tomate italiano, aliche importado, toque de queijo pecorino ralado e orégano.

BRÓCOLIS E GUANCIALE NUOVO

Individual 84| Grande 122

Molho de tomate italiano, brócolis, alho frito e guanciale.

Opção com catupity ou mussarela de especial.

DAL FORNO

CORNICCIONE ANDIAMO 43  

Massa de pizza feita bem fininha, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e cebolete.

CORNICCIONE POMODORO 43  NUOVO

Massa de pizza feita bem fininha, molho de tomate italiano, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e manjericão.

CORNICCIONE BRUSCHETTA 46  NUOVO

Massa de pizza bem fininha, cubos de tomate temperados, rúcula e parmesão ralado.

CORNICCIONE CARPACCIO 49 NUOVO 

Massa de pizza feita bem fininha, carpaccio de carne, alcaparras, parmesão ralado e molho mostarda.

CALZONE PEPPERONI 50 NUOVO 

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, pepperoni, mussarella especial e queijo parmesão ralado. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

CALZONE GUANCIALE 45 

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão ralado, alho—poró e guanciale. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

CALZONE CALABRESE 45

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, fatias de calabresa artesanal Cinque, cebola laminada, orégano e mozzarella especial. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

CALZONE TRADIZIONALE 43

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, presunto cozido, mozzarella especial e orégano. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

PIZZA PANINI CAPRESE 54  

Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mozzarella de búfala, tomate em rodelas e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

PIZZA PANINI PARMA 56

Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de presunto cru italiano, mozzarella de búfala, tomate seco e rúcula. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
Opção trufada .

PIZZA PANINI MORTADELLA 58

Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mortadela italiana, mozzarella de búfala e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

  Vegetariano  Picante

plugins premium WordPress