CARDÁPIO
COPERTO
Pão italiano artesanal exclusivo, azeite e manteiga temperados . 19 | por pessoa, à vontade.
Torradinha de parmesão e alho 15
Azeitona preta 12
Queijo parmesão 19
ANTIPASTI
ANTIPASTO ANDIAMO
Para 2 pessoas 99
Para 4 pessoas 129
Burrata, abobrinha siciliana, sardela, parmesão, presunto cru, pepperoni, mortadela, pão italiano, azeite e manteiga.
PORÇÕES – ACOMPANHA PÃO ITALIANO
Abobrinha marinada 19
Presunto cru italiano 29
Salame pepperoni 25
Mortadela italiana 25
Sardela 29
Alice 25
Tomate seco 19
BRUSCHETTA | 69
Combinação de quatro unidades a sua escolha: Tradicional, Mussarela de Búfala e Tapenade de azeitonas, Presunto cru ou Alice.
MOZZA FRITTI
Mozzarella de búfala empanada. Acompanha molho de tomate fresco.
4 UNIDADES 39
8 UNIDADES 65
CARPACCIO TRADIZIONALE | 59
Carpaccio de carne com parmesão, molho de mostarda e alcaparras.
BURRATA PARMA | 75
Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.
BURRATA, TOMATE E PESTO DE RÚCULA | 75
Burrata com tomate temperado, pesto de rúcula, azeite e pimenta do reino
TARTAR DE ATUM | 69
Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.
MOLHO TRUFADO ADICIONAL | 10
Insalate
SALADA CARPACCIO ANDIAMO | 69
Carpaccio de carne, alface crespa, rúcula, tomate, cebola roxa, cenoura e parmesão. Molho Mostarda.
SALADA DA CASA | 71
Alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho Mostarda.
SALADA CAESAR
Alface romana, croutons, parmesão e pimenta do reino. Molho Caesar.
FRANGO GRELHADO | 75
CAMARÕES VG GRELHADO | 93
SALADA CARPACCIO ITÁLIA | 75
Carpaccio de carne, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e parmesão. Molho Mostarda.
SALADA DE ATUM SELADO | 79
Atum fresco selado, avocado, alface romana, tomate pera, cebola roxa, ovos caipiras cozidos, alcaparras, rabanete e azeitonas pretas. Molho de Limão Siciliano.
PASTE
RAVIOLI VERDI | 89
Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.
BOLONHESA 67
Receita clássica com o autêntico molho bolonhesa.
GNOCCHI ANDIAMO 69
Nhoque de batatas com molho de tomate fresco, e manjericão.
RAVIOLI DE ABÓBORA E MASCARPONE | 81
Ravióli recheados de abóbora e queijo mascarpone. Puxado na manteiga, limão siciliano e sálvia. Finalizado com farofa de pão italiano.
LASANHA VERDI 79
Nova receita deste tradicional prato. Recheada com mozarella, servida com nosso autêntico molho bolonhesa e finalizada com um toque de molho bechamel
CARBONARA 87
Spaghetti de cecco, gemas de ovos frescos, guanciale, pecorino, grana padano e pimenta do reino.
GAMBERI LIMONE 95
Fettuccine de cecco, camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e cebolete.
GNOCCHI PESTO DE RÚCULA 75
Nhoque de batatas ao pesto de rúcula.
RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE | 87
Raviólis recheados de ricota e espinafre ao molho limone.
AMATRICIANA 79
Spaghetti de cecco, molho de tomate fresco, guanciale pecorino, grana padano, pimenta do reino, pimenta calabresa e cebolete
RONDELLI DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO 88
Rondelli gratinado recheado de mussarela de búfala e tomate seco ao molho de tomates frescos. Finalizado com um toque de pesto de rúcula.
SORRENTINA DE BETERRABA E QUEIJO DE CABRA 88
Sorrentina feita à base de beterraba e recheada com queijo de cabra boursin. Finalizada na manteiga, limão siciliano e redução de balsâmico.
COLETIVO
PIATTI PER DUE
ALMOÇO SEGUNDA A SEXTA(EXCETO FERIADOS)
Filleto Alla Parmigiana – para 2 pessoas — 171
Fettuccine Alla Bolognese – para 2 pessoas — 121
Fettuccine Gamberi Limone – para 2 pessoas — 171
CARNI
POLPETTONE
Polpetone feito de carne bovina e linguiça artesanal, recheado de mussarela especial e servido com molho de tomates frescos.
COM FETTUCCINE ANDIAMO 79
COM RAVIOLI VERDE 89
MEDALHÕES COM GNOCCHI TARTUFO 129
Medalhões de mignon acompanhados de nhoque ao molho trufado.
MEDALHÕES COM PENNE AO LIMONE 121
Clássico do andiamo. Medalhões de mignon acompanhados de penne ao molho limone.
PARMEGIANA 95
Parmegiana de mignon com arroz e batata palha artesanal ou purê de batatas.
TAGLIATA 129
Chorizo 481 fatiado com salada de rúcula, parmesão e redução de balsâmico. Acompanhado risoto de grana padano.
CHORIZO CLÁSSICO 119
Chorizo 481, arroz com brócolis, farofa e alho frito.
PAILLARD COM FETTUCCINE BIANCO 93
Paillard de mignon acompanhado de fettuccine com molho branco e farofinha de pão italiano.
MILANESA COM RISOTO 123
Milanesa de mignon acompanhado de risoto de alho-poró e grana padano.
PESCE
TRUTA Á MODA 83
Truta com molho de manteiga, limão siciliano e alcaparras. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.
ATUM SELADO 99
Atum fresco selado com gergelim e molho oriental. Acompanhado de purê de batatas e legumes assados.
PEIXE DO DIA A LA GREGA 119
Peixe do dia com arroz à grega e brócolis com alho frito.
PEIXE DO DIA GENOVESE 129
Peixe do dia com camarões, tomate-pera, aspargos e ervas. Acompanha purê de batatas.
POLLO
FRANGO DO DIA 69
Peito de frango grelhado ou à milanesa, purê de batatas, saladinha de rúcula com tomate-pera e molho mostarda.
FRANGO COM SALADA DA CASA 79
Peito de frango grelhado, alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho mostarda.
FRANGO COM GNOCCHI 89
Peito de frango grelhado acompanhado de nhoque de batatas ao pesto de rúcula.
RISO
NERANO 89
Risoto a base de grana padano, pecorino e abobrinha.
GAMBERI LIMONE 99
Risoto a base de limão siciliano, grana padano e camarões VG gralhados.
GENOVESE 119
Risoto a base de molho de tomate, grana padano, aspargos, tomate-pera, camarões. finalizado
dolci & frutti
TIRAMISU 33
Nossa nova versão desta
tradicional sobremesa.
PETIT GÂTEAU 43
Bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com calda de chocolate.
CREME DE PAPAYA 37
Sorvete de creme com mamão papaia, coberto com licor de cassis.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Porção reduzida 26 | Inteira 33
Mousse de chocolate com ou sem chantilly.
CANNOLI 18
Uma unidade de cannoli com recheio de ricota fresca e limão siciliano, servido com pistache picado.
CREMA DE MANGA 37
Sorvete de creme com manga, coberto com licor Amaretto e farofa de castanha—de—caju crocante.
TORTA DE LIMÃO 30
Deliciosa torta de limão.
FRUTA 23
Abacaxi I Manga I Mamão Papaia I Melancia.
GELATO E SORBET
1 bola 26 | 2 bolas 33
Consultar sabores
COPPA ANDIAMO
1 bola 30 | 2 bolas 37
Sorvete de baunilha com calda de chocolate, chantilly e farofa doce.
BIBITE
ÁGUA SAN PELLEGRINO 29
Italiana, com gás, 500 ml.
ÁGUA ACQUA PANNA | 29
Italiana, sem gás, 500 ml.
ÁGUA MINERAL 9
Com ou sem gás, 300 ml.
REFRIGERANTE 10
Lata, 350 ml.
H20H! 13
500 ml.
SUCO DE UVA | 24
Integral.
SUCOS NATURAIS 19
Consulte o nosso garçom.
SUCOS ESPECIAIS 19
Consulte o nosso garçom.
SUCOS DE TOMATE 29
Temperado
CAFFÉ
CAFFÈ ESPRESSO 11
CAFFÈ ESPRESSO CON CHANTILLY 14
Servido com chantilly.
MACCHIATO 14
Café expresso com espuma de leite.
CAPPUCCINO 16
Café expresso com espuma de leite e um toque de cacau em pó, na xícara de chá.
CHÁS 14
Hortelã e limão siciliano.
COMBO CANNOLI + CAFFÈ 22
Café expresso acompanhado de uma unidade do nosso cannoli.
PIZZE
CATUPIRY NUOVO
Individual 70 | Grande 99
Molho de tomate italiano, catupiry, azeitona e orégano. Um clássico brasileiro.
MARGHERITA
Individual 68 | Grande 97
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado e manjericão .
ZUCCHINI
Individual 68 | Grande 97
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, abobrinha e alho frito.
TONNO Individual 76 | Grande 110
Molho de tomate italiano, atum em conserva Turs, azeitona, cebola laminada e orégano.
CALABRESE Individual 76 | Grande 110
Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, fatias de cebola, orégano e azeitona preta.
PORTOGHESE
Individual 73 | Grande 106
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, presunto, fatias de cebola laminada, azeitona preta, ovo e pimenta—do—reino moída.
PEPPERONI, FONTINA I MIELE NUOVO
Individual 84 | Grande 119
Molho de tomate italiano, pepperoni, queij o fontina, pecorino romano e mel.
PEPPERONI
Individual 78 | Grande 111
Molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.
CINQUE FORMAGGI
Individual 76 | Grande 110
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, queijo fontina, queijo pecorino e pimenta—do—reino moída.
GUANCIALE NUOVO
Individual 76 | Grande 110
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão, alho—poró e guanciale .
CASTELLANI
Individual 78 | Grande 111
Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.
CAPRESE
Individual 81 | Grande 116
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, tomate fatiado, mozzarella de búfala em rodelas, tapenade de azeitona preta e manjericão.
MOZZARELLA
Individual 63 | Grande 91
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado e manjericão.
RUCOLA I POMODORI SECCHI
Individual 76 | Grande 110
Molho de tomate italiano, mozarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco e rúcula.
BURRATA
Individual 91 | Grande 126
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, fatias de tomate-pera, burra ta artesanal, molho pesto, manjericão e pimenta—do—reino.
ROMANA
Individual 81 | Grande 116
Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.
PARMA
Individual 81 | Grande 116
Mozzarella especial , molho de tomate italiano, finalizada com mozzarella de búfala, parmesão ralado e presunto parma italiano.
AMALFITANA
Individual 82 | Grande 117
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco, rúcula e presunto de Parma.
ROMANA
Individual 81 | Grande 116
Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.
PIZZA KIDS 42
CALABRESA, MARGUERITA OU MOZZARELLA
COBERTURA ADICIONAL
MOZZARELLA ESPECIAL Individual 13 MOZZARELLA DE BÚFALA Individual 15 Grande 18
Grande 22
DAL FORNO
CORNICCIONE ANDIAMO 39
Massa de pizza feita bem fininha, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e cebolete.
CORNICCIONE POMODORO 39 NUOVO
Massa de pizza feita bem fininha, molho de tomate italiano, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e manjericão.
CALZONE PEPPERONI 45 NUOVO
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.
CALZONE GUANCIALE 41 NUOVO
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão ralado, alho—poró e guanciale. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
CALZONE CALABRESE 41 NUOVO
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, fatias de calabresa artesanal Cinque, cebola laminada, orégano e mozzarella especial. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
CALZONE TRADIZIONALE 39 NUOVO
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, presunto cozido, mozzarella especial e orégano. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
PIZZA PANINI CAPRESE 49 NUOVO
Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mozzarella de búfala, tomate em rodelas e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
PIZZA PANINI PARMA 51 NUOVO
Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de presunto cru italiano, mozzarella de búfala, tomate seco e rúcula. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
Opção trufada .
PIZZA PANINI MORTADELLA 53 NUOVO
Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mortadela italiana, mozzarella de búfala e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
Vegetariano Picante