Andiamo Ristorante

CARDÁPIO

COPERTO

Pão italiano artesanal exclusivo, azeite e manteiga temperados . 19 | por pessoa, à vontade.

Torradinha de parmesão e alho 15

Azeitona preta 12

Queijo parmesão 19

ANTIPASTI

ANTIPASTO ANDIAMO

Para 2 pessoas 99

Para 4 pessoas 129

Burrata, abobrinha siciliana, sardela, parmesão, presunto cru, pepperoni, mortadela, pão italiano, azeite e manteiga.

PORÇÕES – ACOMPANHA PÃO ITALIANO

Abobrinha marinada 19

Presunto cru italiano 29

Salame pepperoni 25

Mortadela italiana 25

Sardela 29

Alice 25

Tomate seco 19

BRUSCHETTA | 69

Combinação de quatro unidades a sua escolha: Tradicional, Mussarela de Búfala e Tapenade de azeitonas, Presunto cru ou Alice.

MOZZA FRITTI

Mozzarella de búfala empanada. Acompanha molho de tomate fresco.

4 UNIDADES 39

8 UNIDADES 65

CARPACCIO TRADIZIONALE | 59

Carpaccio de carne com parmesão, molho de mostarda e alcaparras.

BURRATA PARMA | 75

Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.

BURRATA, TOMATE E PESTO DE RÚCULA | 75

Burrata com tomate temperado, pesto de rúcula, azeite e pimenta do reino

TARTAR DE ATUM | 69

Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.

 

MOLHO TRUFADO ADICIONAL | 10

Insalate

SALADA CARPACCIO ANDIAMO | 69

 

Carpaccio de carne, alface crespa, rúcula, tomate, cebola roxa, cenoura e parmesão. Molho Mostarda.

SALADA DA CASA | 71

Alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho Mostarda.

SALADA CAESAR 

Alface romana, croutons, parmesão e pimenta do reino. Molho Caesar.

FRANGO GRELHADO | 75

CAMARÕES VG GRELHADO | 93

 

SALADA CARPACCIO ITÁLIA | 75

Carpaccio de carne, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e parmesão. Molho Mostarda.

SALADA DE ATUM SELADO | 79

 

Atum fresco selado, avocado, alface romana, tomate pera, cebola roxa, ovos caipiras cozidos, alcaparras, rabanete e azeitonas pretas. Molho de Limão Siciliano.

PASTE

RAVIOLI VERDI | 89 

Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.

BOLONHESA 67 

Receita clássica com o autêntico molho bolonhesa.

GNOCCHI ANDIAMO 69

Nhoque de batatas com molho de tomate fresco, e manjericão.

 

RAVIOLI DE ABÓBORA E MASCARPONE | 81

Ravióli recheados de abóbora e queijo mascarpone. Puxado na manteiga, limão siciliano e sálvia. Finalizado com farofa de pão italiano.

LASANHA VERDI 79

Nova receita deste tradicional prato. Recheada com mozarella, servida com nosso autêntico molho bolonhesa e finalizada com um toque de molho bechamel

CARBONARA 87 

Spaghetti de cecco, gemas de ovos frescos, guanciale, pecorino, grana padano e pimenta do reino.

GAMBERI LIMONE 95 

Fettuccine de cecco, camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e cebolete.

GNOCCHI PESTO DE RÚCULA 75 

Nhoque de batatas ao pesto de rúcula.

RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE | 87

Raviólis recheados de ricota e espinafre ao molho limone.

AMATRICIANA 79  

Spaghetti de cecco, molho de tomate fresco, guanciale pecorino, grana padano, pimenta do reino, pimenta calabresa e cebolete

RONDELLI DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO 88  

Rondelli gratinado recheado de mussarela de búfala e tomate seco ao molho de tomates frescos. Finalizado com um toque de pesto de rúcula.

SORRENTINA DE BETERRABA E QUEIJO DE CABRA 88  

Sorrentina feita à base de beterraba e recheada com queijo de cabra boursin. Finalizada na manteiga, limão siciliano e redução de balsâmico.

COLETIVO

PIATTI PER DUE

ALMOÇO SEGUNDA A SEXTA(EXCETO FERIADOS)

 

Filleto Alla Parmigiana – para 2 pessoas — 171

Fettuccine Alla Bolognese – para 2 pessoas — 121 

Fettuccine Gamberi Limone – para 2 pessoas — 171

CARNI

POLPETTONE

Polpetone feito de carne bovina e linguiça artesanal, recheado de mussarela especial e servido com molho de tomates frescos.

COM FETTUCCINE ANDIAMO 79

COM RAVIOLI VERDE 89

MEDALHÕES COM GNOCCHI TARTUFO 129

Medalhões de mignon acompanhados de nhoque ao molho trufado.

MEDALHÕES COM PENNE AO LIMONE 121

Clássico do andiamo. Medalhões de mignon acompanhados de penne ao molho limone.

PARMEGIANA 95

Parmegiana de mignon com arroz e batata palha artesanal ou purê de batatas.

TAGLIATA 129

Chorizo 481 fatiado com salada de rúcula, parmesão e redução de balsâmico. Acompanhado risoto de grana padano.

CHORIZO CLÁSSICO 119

Chorizo 481, arroz com brócolis, farofa e alho frito.

PAILLARD COM FETTUCCINE BIANCO 93

Paillard de mignon acompanhado de fettuccine com molho branco e farofinha de pão italiano.

MILANESA COM RISOTO 123 

Milanesa de mignon acompanhado de risoto de alho-poró e grana padano.

 

PESCE

TRUTA Á MODA 83

Truta com molho de manteiga, limão siciliano e alcaparras. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.

ATUM SELADO 99

Atum fresco selado com gergelim e molho oriental. Acompanhado de purê de batatas e legumes assados.

PEIXE DO DIA A LA GREGA 119

Peixe do dia com arroz à grega e brócolis com alho frito.

PEIXE DO DIA GENOVESE 129

Peixe do dia com camarões, tomate-pera, aspargos e ervas. Acompanha purê de batatas.

POLLO

FRANGO DO DIA 69

Peito de frango grelhado ou à milanesa, purê de batatas, saladinha de rúcula com tomate-pera e molho mostarda.

FRANGO COM SALADA DA CASA 79

Peito de frango grelhado, alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho mostarda.

FRANGO COM GNOCCHI 89

Peito de frango grelhado acompanhado de nhoque de batatas ao pesto de rúcula.

RISO

NERANO 89

Risoto a base de grana padano, pecorino e abobrinha.

GAMBERI LIMONE 99

Risoto a base de limão siciliano, grana padano e camarões VG gralhados.

GENOVESE 119

Risoto a base de molho de tomate, grana padano, aspargos, tomate-pera, camarões. finalizado

dolci & frutti

TIRAMISU 33

Nossa nova versão desta
tradicional sobremesa.

PETIT GÂTEAU 43

Bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com calda de chocolate.

CREME DE PAPAYA 37

Sorvete de creme com mamão papaia, coberto com licor de cassis.

MOUSSE DE CHOCOLATE
Porção reduzida 26 | Inteira 33

Mousse de chocolate com ou sem chantilly.

CANNOLI 18

Uma unidade de cannoli com recheio de ricota fresca e limão siciliano, servido com pistache picado.

CREMA DE MANGA 37

Sorvete de creme com manga, coberto com licor Amaretto e farofa de castanha—de—caju crocante.

TORTA DE LIMÃO 30

Deliciosa torta de limão.

FRUTA 23

Abacaxi I Manga I Mamão Papaia I Melancia.

GELATO E SORBET 
1 bola 26 | 2 bolas 33

Consultar sabores

COPPA ANDIAMO
1 bola 30 | 2 bolas 37

Sorvete de baunilha com calda de chocolate, chantilly e farofa doce.

BIBITE

ÁGUA SAN PELLEGRINO 29

Italiana, com gás, 500 ml.

ÁGUA ACQUA PANNA | 29

Italiana, sem gás, 500 ml.

ÁGUA MINERAL 9

Com ou sem gás, 300 ml.

REFRIGERANTE 10

Lata, 350 ml.

H20H! 13 

500 ml.

SUCO DE UVA | 24

Integral.

SUCOS NATURAIS 19

Consulte o nosso garçom.

SUCOS ESPECIAIS 19

Consulte o nosso garçom.

SUCOS DE TOMATE 29

Temperado

CAFFÉ

CAFFÈ ESPRESSO 11

CAFFÈ ESPRESSO CON CHANTILLY 14

Servido com chantilly.

MACCHIATO 14

Café expresso com espuma de leite.

CAPPUCCINO 16

Café expresso com espuma de leite e um toque de cacau em pó, na xícara de chá.

CHÁS 14

Hortelã e limão siciliano.

COMBO CANNOLI + CAFFÈ 22

Café expresso acompanhado de uma unidade do nosso cannoli.

PIZZE

CATUPIRY   NUOVO
Individual 70 | Grande 99

Molho de tomate italiano, catupiry, azeitona e orégano. Um clássico brasileiro.

MARGHERITA 
Individual 68 | Grande 97

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado e manjericão .

ZUCCHINI 
Individual 68 | Grande 97

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, abobrinha e alho frito.

TONNO                                    Individual 76 | Grande 110

Molho de tomate italiano, atum em conserva Turs, azeitona, cebola laminada e orégano.

CALABRESE                            Individual 76 | Grande 110

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, fatias de cebola, orégano e azeitona preta.

PORTOGHESE
Individual 73 | Grande 106

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, presunto, fatias de cebola laminada, azeitona preta, ovo e pimenta—do—reino moída.

PEPPERONI, FONTINA I MIELE NUOVO
Individual 84 | Grande 119

Molho de tomate italiano, pepperoni, queij o fontina, pecorino romano e mel.

PEPPERONI  
Individual 78 | Grande 111

Molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.

CINQUE FORMAGGI  
Individual 76 | Grande 110

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, queijo fontina, queijo pecorino e pimenta—do—reino moída.

GUANCIALE NUOVO
Individual 76 | Grande 110

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão, alho—poró e guanciale .

CASTELLANI
Individual 78 | Grande 111

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.

CAPRESE
Individual 81 | Grande 116

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, tomate fatiado, mozzarella de búfala em rodelas, tapenade de azeitona preta e manjericão.

MOZZARELLA 
Individual 63 | Grande 91

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado e manjericão.

RUCOLA I POMODORI SECCHI  
Individual 76 | Grande 110

Molho de tomate italiano, mozarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco e rúcula.

BURRATA 
Individual 91 | Grande 126

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, fatias de tomate-pera, burra ta artesanal, molho pesto, manjericão e pimenta—do—reino.

ROMANA
Individual 81 | Grande 116

Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.

PARMA
Individual 81 | Grande 116

Mozzarella especial , molho de tomate italiano, finalizada com mozzarella de búfala, parmesão ralado e presunto parma italiano.

AMALFITANA
Individual 82 | Grande 117

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco, rúcula e presunto de Parma.

ROMANA
Individual 81 | Grande 116

Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.

PIZZA KIDS 42

CALABRESA, MARGUERITA OU MOZZARELLA 

COBERTURA ADICIONAL

MOZZARELLA ESPECIAL Individual 13 MOZZARELLA DE BÚFALA Individual 15 Grande 18
Grande 22

DAL FORNO

CORNICCIONE ANDIAMO 39  

Massa de pizza feita bem fininha, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e cebolete.

CORNICCIONE POMODORO 39 NUOVO

Massa de pizza feita bem fininha, molho de tomate italiano, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e manjericão.

CALZONE PEPPERONI 45 NUOVO

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

CALZONE GUANCIALE 41 NUOVO

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão ralado, alho—poró e guanciale. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

CALZONE CALABRESE 41 NUOVO

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, fatias de calabresa artesanal Cinque, cebola laminada, orégano e mozzarella especial. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

CALZONE TRADIZIONALE 39 NUOVO

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, presunto cozido, mozzarella especial e orégano. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

PIZZA PANINI CAPRESE 49 NUOVO

Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mozzarella de búfala, tomate em rodelas e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

PIZZA PANINI PARMA 51 NUOVO

Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de presunto cru italiano, mozzarella de búfala, tomate seco e rúcula. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
Opção trufada .

PIZZA PANINI MORTADELLA 53 NUOVO

Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mortadela italiana, mozzarella de búfala e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

  Vegetariano  Picante

plugins premium WordPress