Andiamo Ristorante

CARDÁPIO

COPERTO

  • Pão italiano artesanal exclusivo, azeite e manteiga temperados . 19 | por pessoa, à vontade.
  • Torradinha de parmesão e alho 15
  • Azeitona preta 19
  • Queijo parmesão 35

ANTIPASTI

ANTIPASTI ANDIAMO

Para 2 pessoas 99

Para 4 pessoas 129

Burrata com tomate temperado, pesto e pino li. Acompanha abobrinha marinada, presunto cru, mortadela, salame pepperoni, queijo parmesão e sardela. Servidos com pão italiano, azeite e manteiga temperados .

Porzione | Acompanha Pão Italiano

  • Abobrinha marinada 25
  • Presunto cru italiano 41
  • Salame pepperoni 34
  • Mortadela italiana 34
  • Sardela 29
  • Alice e tomate seco 39
  • Alice 32
  • Tomate Seco 26

BRUSCHETTA | 62

Porcão com 4 unidades .

Nas opções: tradicional; com mozzarella de búfala e tapenade de azeitonas; com presunto cru italiano ou alice importado .

BURRATA ANDIAMO | 69 

. Tomate temperado, pesto e pinoli.

MOZZA FRITTI | 59 

Mozzarella de búfala empanada. Acompanha molho de tomate fresco.

CARPACCIO TRADIZIONALE | 53

Carpaccio de carne com parmesão, molho de mostarda e alcaparras.

MELANZANINA ALIA | 39 NUOVO PARMIGIANA

Pequena porção de berinjelas à parmegiana com molho de tomate fresco e mozzarella. Acompanha duas fatias de pão italiano.

Insalate

INSALATA CARPACCIO ITALIA | 75

Rúcula, carpaccio de carne, tomate seco, mozzarella de búfala e lascas de parmesão com molho de mostarda.

INSALATA CARPACCIO ANDIAMO | 69

Rúcula, carpaccio de carne, tomate, cebola laminada, cenoura ralada, parmesão ralado e molho mostarda.

INSALATA CAESAR

Alface romana, molho caesar original, croûtons e queijo parmesão.

  • Com frango | 73
  • Com camarões VG | 89

INSALATA Dl TONNO | 79 NUOVO

Salada de atum em conserva Tu r s, tomate, cebola roxa laminada, cebo lete e molho mostarda .

INSALATA DELLA CASA | 71

Alface crespa, rúcula, tomate, mozzarella de búfala, queij o parmesão, cebola roxa 1 aminada, cenoura ralada, batata—palha artesanal e guanciale crocante.

PASTE

RAVIOLI VERDI ANDIAMO | 87 

Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.

GNOCCHI ALLA PIEMONTESE | 79 

Nhoque de batatas servido com molho de tomate fresco, queijo fontina e manjericão.

GNOCCHI DELLA NONNA | 89

Nhoque de Batatas com ragu de ossobuco e raspas de limão siciliano.

LASAGNE VERDI  | 89

Nova receita deste tradicional prato. Recheada com mozarella, servida com nosso autêntico molho bolonhesa e finalizada com um toque de molho bechamel.

FETTUCCINE GAMBERI LIMONE | 91

Servido com molho de camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e cebolete picada.

CONCHIGLIA QUATTRO FORMAGGI  | 89 

Massa recheada com parmesão, mozzarella de búfala, taleggio e gorgonzola dolce, gratinado com molho tomate fresco e farofinha de pão italiano.

FETTUCCINE ALLA BOLOGNESE | 65

Receita clássica com o autêntico molho bolonhesa.

MELANZANE ALLA PARMIGIANA | 75 

Berinjelas à parmegiana com molho de tomate fresco e mozzarella.

SPAGHETTI  | 77 NUOVO ALL ‘ AMATRICIANA

Spaghetti fresco, molho de tomate fresco, guanciale, queijo pecorino romano e cebolete.

SPAGHETTI CARBONARA | 79 NUOVO

Nova receita deste tradicional prato. Spaghetti fresco, gemas de ovos frescos, guanciale, queijo pecorino romano e pimenta—do—reino.

PIATTI PER DUE

PRINCIPAIS

  • Filleto A11a Parmigiana para 2 pessoas — 160
  • Fettuccine A11a Bolognese NUOVO para 2 pessoas — 117
  • Fettuccine Gamberi Limone para 2 pessoas — 164

ALMOÇO SEGUNDA A SEXTA

JANTAR SEGUNDA A QUINTA

(EXCETO FERIADOS)

CARNI

FILETTI CON PENNE AL LIMONE | 117

Medalhões de filé mignon acompanhados de penne ao molho à base de limões.

FILETTO ALLA PARMIGIANA | 89

Filé mignon à parmegiana servido com purê de batatas gratinado ou arroz com batata palha caseira.

SCALOPPINE CON PENNE AI FUNGHI |117

Escalopes de filé mignon servidos com penne ao molho de funghi seco.

POLPETTONE I RAVIOLI VERDI | 89

Polpetone de receita especial da casa, feito de carne bovina e linguiça calabresa Cinque e recheado de mozzarella especial. Servido com o nosso tradicional Ravioli Verdi Andiamo.

FILETTO CON GNOCHI AL TARTUFO| 125

Medalhões de filé mignon acompanhados de nhoque ao molho trufado.

PAILIARD DI FILETO CON
FETTUCCINE BIANCO
| 89

Feito de filé mignon, o nosso Paillard acompanha fettuccine com molho branco e farofinha de pão italiano.

FILETTO MILANESE CON RISOTTO | 117

Milanesa de filé mignon servido com risoto de alho-poró e grana padano.

FILETTO CON RISOTTO MILANESE | 123 NUOVO

Medalhão de filé mignon acompanhados de risoto de açafrão.

SCALOPPINE CON INSALATA DELLA CASA | 89

Escalopes de filé mignon servidos com alface crespa, tomate, rúcula, mozzarella de búfala, queijo parmesão, cebola, cenoura, batata palha, e guanciale crocante.

POLPETTONE FETTUCCINE ANDIAMO | 79

Polpetone de receita especial da casa, feito de carne bovina e linguiça calabresa Cinque e recheado de mozzarella especial. Servido com fettuccine ao molho de tomates frescos.

POLLO

POLLO CON INSALATA DELLA CASA | 79

Filé de frango servido com alface crespa, rúcula, tomate, mozzarella de búfala, queijo parmesão, cebola roxa laminada, batata palha artesanal e guanciale crocante ao molho de mostarda.

POLLO DEL LAVORO| 69

Filé de frango à milanesa ou grelhado, servido com purê de batatas e mini-salada de rúcula e tomate-pera.

PESCE

PESCE DEL GIORNO | 125

Peixe do dia com camarões , tomates-pera, aspargos e ervas, acompanhados de purê de batatas.

GAMBERI MILANESE CON RISOTTO LIMONE | 129 

Camarões VG empanados servidos com risoto de limão siciliano.

TROTA AL BEL MODO | 79

Truta acompanhada com molho de manteiga, limão siciliano e alcaparras, servido com purê de batatas e brócolis.

RISO

RISOTTO ALLA MILANESE
CON RAGU DI OSSOBUCO
| 101

Com infusão de açafrão e servido com ragu de ossobuco.

RISOTTO AI FUNGHI I TARTUFO | 111 

Risoto de cogumelos secos com grana padano e salsa trufada.

dolci & frutti

TIRAMISU | 31

Nossa nova versão desta tradicional sobremesa.

PETIT GÂTEAU | 41

Bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com calda de chocolate.

CREMA DI PAPAYA | 35

Sorvete de creme com mamão papaia, coberto com licor de cassis.

MOUSSE DI CIOCCOLATO
PORÇÃO REDUZIDA 25 | INTEIRA 31

Mousse de chocolate com ou sem chantilly.

CANNOLI  | 17

Uma unidade de cannoli com recheio de ricota fresca e limão siciliano, servido com pistache picado.

CREMA DI MANGO | 35

Sorvete de creme com manga, coberto com licor Amaretto e farofa de castanha-de-caju crocante.

TORTA AL LIMONE | 29

Torta de limão.

FRUTTI
PORÇÃO REDUZIDA 22 | INTEIRA 28

. Abacaxi
. Manga
. Mamão Papaia
. Melancia

GELATO                                   1 bola| 25 | 2 bolas| 31

. Pistacchio (pistache)
. Vanilla (baunilha)

COPPA ANDIAMO                            1 bola| 27 | 2 bolas| 35

. Sorvete de bauniha com calda de chocolate e farofa doce.

BIBITE

ÁGUA SAN PELLEGRINO | 28

Italiana, com gás, 500 ml.

ÁGUA ACQUA PANNA | 28

Italiana, sem gás, 500 ml.

ÁGUA MINERAL | 8,5

Com ou sem gás, 300 ml.

REFRIGERANTE | 10

Lata, 350 ml.

H20H! | 13 

500 ml.

SUCO DE UVA | 22

Integral.

SUCOS NATURAIS | 18

Limão ou laranja.

SUCOS ESPECIAIS | 18

Consulte o nosso garçom.

SUCO TOMATE TEMPERADO | 27

 

CAFFÉ

CAFFÈ ESPRESSO | 11

CAFFÈ ESPRESSO CON CREME | 14

Servido com chantilly.

MACCHIATO | 14

Café expresso com espuma de leite.

CAPPUCCINO | 16

Café expresso com espuma de leite e um toque de cacau em pó, na xícara de chá.

CHÁS | 14

Hortelã e limão siciliano.

COMBO CANNOLI + CAFFÈ | 22

Café expresso acompanhado de uma unidade do nosso cannoli.

PIZZE

ALICE
INDIVIDUAL 78 | GRANDE 111

Molho de tomate italiano, aliche importado, toque de queijo pecorino e orégano fresco.

ZUCCHINI 
INDIVIDUAL 68 | GRANDE 97

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, abobrinha e alho frito.

MOZZARELLA 
INDIVIDUAL 63 | GRANDE 91

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado e manjericão.

MARGHERITA 
INDIVIDUAL 68 | GRANDE 97

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado e manjericão.

CALABRESE
INDIVIDUAL 76 | GRANDE 110

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, fatias de cebola roxa, orégano fresco e azeitona preta.

PEPPERONI 
INDIVIDUAL 78 | GRANDE 111

Molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão.

CASTELLANI
INDIVIDUAL 78 | GRANDE 111

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.

PORTOGHESE
INDIVIDUAL 73 | GRANDE 106

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, presunto Royale, fatias de cebola roxa, azeitona preta, ovo e pimenta-do-reino moída.

AMALFITANA
INDIVIDUAL 82 | GRANDE 117

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, tomate seco, rúcula selvagem e presunto de Parma.

PARMA
INDIVIDUAL 81 | GRANDE 116

Mozzarella especial, molho de tomate italiano, finalizada com mozzarella de búfala, parmesão e presunto parma italiano.

CINQUE FORMAGGI 
INDIVIDUAL 76 | GRANDE 110

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, mozzarella especial, queijo parmesão, queijo fontina ralado, queijo pecorino e pimenta-do-reino moída.

CAPRESE 
INDIVIDUAL 81 | GRANDE 116

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, tomate holandês fatiado, mozzarella de búfala em rodelas, tapenade de azeitona preta e manjericão.

BURRATA
INDIVIDUAL 91 | GRANDE 126

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, fatias de tomate-pera, burrata artesanal, molho pesto, manjericão e pimenta-do-reino.

ROMANA
INDIVIDUAL 81 | GRANDE 116

Molho de tomate italiano, aliche importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino e orégano fresco.

RUCOLA I POMODORI SECCHI 
INDIVIDUAL 76 | GRANDE 110

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco e rúcula.

CATUPIRY  – NUOVO

INDIVIDUAL 70 | GRANDE 99

Molho de tomate italiano, catupiry, azeitona e orégano. Um clássico brasileiro.

TONNO – NUOVO

INDIVIDUAL 76| GRANDE 110

Molho de tomate italiano, atum em conserva Turs, azeitona, cebola laminada e orégano.

PEPPERONI, FONTINA I MIELE – NUOVO
INDIVIDUAL 84| GRANDE 119

Molho de tomate italiano, pepperoni, queijo fontina, pecorino romano e mel.

GUANCIALE – NUOVO

INDIVIDUAL 76 | GRANDE 110

italiano, mozzarella especial, parmesão, alho—poró e guanciale.

COBERTURA ADICIONAL

Mozzarella especial – INDIVIDUAL 13 | GRANDE 18

Mozzarella de búfala – INDIVIDUAL 15 | GRANDE 22

PIZZA KIDS  |  42

Pizza pequena para crianças de até 12 anos.  Marguerita, Mozzarella ou Calabrese.

DAL FORNO

CORNICCIONE | 39

Massa de pizza feita bem fininha com nosso azeite temperado, parmesão em lascas, salsinha e alho frito.

CORNICCIONE POMODORO | 39 – NUOVO

Massa de pizza feita bem fininha, molho de tomate italiano, azeite extra virgem, parmesão ralado, alho frito e manjericão.

CALZONE PEPPERONI | 45 NUOVO

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

CALZONE GUANCIALE | 41 NUOVO

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão ralado, alho—poró e guanciale.Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

CALZONE CALABRESE | 41 NUOVO

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, fatias de calabresa artesanal Cinque, cebola laminada, orégano e mozzarella especial. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

CALZONE TRADIZIONALE | 39  NUOVO

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, presunto cozido, mozzarella especial e orégano. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

PIZZA PANINI CAPRESE | 49 NUOVO

Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mozzarella de búfala, tomate em rodelas e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

PIZZA PANINI PARMA | 51 NUOVO

Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de presunto cru italiano, mozzarella de búfala, tomate seco e rúcula. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

Opção trufada.

PIZZA PANINI MORTADELLA | 53 NUOVO

Sanduiche feito com massa de pizza e recheio frio de mortadela italiana, mozzarella de búfala e pesto de manjericão. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

Vegano Vegetariano LacFree Picante