CARDÁPIO
ANTIPASTI
CORPETO | 19
Pão italiano artesanal quentinho, servido com azeite e manteiga temperados
por pessoa, reposição à vontade.
TORRADINHA DE PARMESÃO E ALHO | 19
Torradinha de parmesão e alho.
PARMIGIANO | 23
Queijo parmesão em lascas.
TRIO ANDIAMO | 23
Abobrinha siciliana, sardela, azeitonas temperadas e torradas no azeite
ALICI ANDIAMO | 35
tábua com aliche importada, manteiga, tomate concassé temperado e pão italiano na chapa.
SALUMERIA ITALIANA | 37
Tábua com presunto cru, mortadela com pistache e pepperoni, servidos com pão italiano na chapa
GNOCCHI QUATTRO FORMAGGI FRITTI | 45
Nhoque artesanal de batatas recheado de mussarela de búfala, gorgonzola, ricota fresca e parmesão, empanados e fritos, servidos com parmesão ralado.
BRUSCHETTA | 69
Quatro unidades à escolha: tomate temperado, mussarela de búfala, tapenade de azeitonas, presunto cru ou aliche
TONNO E BURRATA | 89
Carpaccio de carne com parmesão, molho de mostarda e alcaparras.
BURRATA PARMA | 87
Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.
BURRATA, TOMATE E PESTO DE RÚCULA | 83
Burrata com tomate temperado, pesto de rúcula, azeite e pimenta do reino
ANTIPASTO ANDIAMO
Burrata e pomodoro, abobrinha siciliana, sardela, parmesão, presunto cru, pepperoni, mortadela com pistache, pão italiano, azeite e manteiga.
para 2 pessoas 119
para 4 pessoas 149
Insalate
SALADA CARPACCIO ANDIAMO | 75
Carpaccio de carne, alface crespa, rúcula, tomate, cebola roxa, cenoura e parmesão. Molho Mostarda.
SALADA DA CASA | 77
Alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho Mostarda.
SALADA CAESAR
Alface romana, croutons, parmesão e pimenta do reino. Molho Caesar.
FRANGO GRELHADO | 79
CAMARÕES VG GRELHADO | 99
SALADA CARPACCIO ITÁLIA | 79
Carpaccio de carne, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e parmesão. Molho Mostarda.
CARPACCIO DE ATUM | 89
Finas fatias de atum fresco com rúcula, tomate, mussarela de búfala, azeitonas, ao molho de dois limões e cebolete, servido com torradas no azeite.
MELANZANE ALLA PARMIGIANA | 75
Camadas de berinjela à parmegiana com mussarela especial, molho de tomates frescos e manjericão.
PASTE
RAVIOLI VERDI | 89
Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.
BOLOGNESA 83
Receita clássica com o autêntico molho bolonhesa.
GNOCCHI TRADICIONAL
Nhoque artesanal de batatas.
com molho de tomates frescos em pedaços e manjericão – 85
com o autêntico molho à bolonhesa – 87
GNOCCHI QUATTRO FORMAGGI 95
Nhoque artesanal de batatas de mussarela de búfala, gorgonzola, ricota fresca e parmesão, servido com molho de tomates frescos em pedaços e manjericão.
LASAGNE VERDE 93
Nova receita deste tradicional prato. Recheada com mozarella, servida com nosso autêntico molho bolonhesa e finalizada com um toque de molho bechamel
CARBONARA 93
Spaghetti de cecco, gemas de ovos frescos, guanciale, pecorino, grana padano e pimenta do reino.
GAMBERI LIMONE 103
Fettuccine de cecco, camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e cebolete.
MEZZALUNA DE PATO AO MOLHO LIMONE 111
Massa tipo meia lua recheada com magret de pato preparado em próprio caldo, puxada na manteiga com raspas de laranja e finalizada com molho limone e cebolete.
AMATRICIANA 89
Spaghetti de cecco, molho de tomate fresco, guanciale pecorino, grana padano, pimenta do reino, pimenta calabresa e cebolete
RAVIOLI DE VITELLO COM PORTOBELLO AO MOLHO TRUFADO 115
Raviólis recheados com vitelo preparado em próprio caldo, puxados com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, molho de trufas negras e cebolete.
PORTOBELLO 95
Fettuccine de cecco puxado com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, cebolete e um toque de vinho branco.
CARNI
POLPETTONE
Polpetone feito de carne bovina e linguiça artesanal, recheado de mussarela especial e servido com molho de tomates frescos.
COM ARROZ E BATATA CHIPS 89
COM RAVIOLI VERDE 99
FILETTI CON GNOCCHI AL TARTUFO 137
Medalhões de mignon acompanhados de nhoque ao molho trufado.
FILETTI CON PENNE AL LIMONE 131
Clássico do andiamo. Medalhões de mignon acompanhados de penne ao molho limone.
FILETTO ALLA PARMIGIANA 105
Parmegiana de mignon com arroz e batata palha artesanal ou purê de batatas.
TAGLIATA 139
Chorizo 481 fatiado com salada de rúcula, parmesão e redução de balsâmico. Acompanhado risoto de grana padano.
BISTECCA DI CHORIZO DEL GIORNO 135
Bife de chorizo, arroz com brócolis, alho frito e batata chips artesanal.
PAILLARD CON FETTUCCINE BIANCO 103
Paillard de mignon acompanhado de fettuccine com molho branco e farofinha de pão italiano.
MILANESA COM RISOTO 133
Milanesa de mignon acompanhado de risoto de alho-poró e grana padano.
SCALOPPINE CON FETTUCCINE AI PORTOBELLO 121
Escalopes de mignon acompanhados de fettuccine puxado com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, cebolete e um toque de vinho branco.
MILANESE CON FETTUCCINE AL LIMONE 111
Milanesa de mignon acompanhado de fettuccine ao molho de limone.
PESCE
TROTA ALLA CASALINGA 89
Truta com molho de manteiga, limão siciliano e alcaparras. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.
ATUM, MUSSARELA E SALADA DE GRÃOS 107
Atum fresco selado acompanhado de mussarela de búfala e salada de cevadinha, tomate pera, pepino, alho-poró, azeitonas e cebolete, servido com molho de dois limões.
PEIXE DO DIA COM ABOBRINHA 125
Peixe do dia fresco com molho provençal, acompanhado de abobrinha e cenoura puxados com tomate concassè, azeite, um toque de alho e manjericão.
PESCE DEL GIORNO ALLA GENOVESE 139
Peixe do dia com camarões, tomate-pera, aspargos e ervas. Acompanha purê de batatas.
POLLO
POLLO DEL GIORNO 83
Peito de frango grelhado, arroz com brócolis, alho frito e batata chips artesanal.
POLLO MILANESE ALLA CASALINGA 85
Peito de frango à milanese. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.
POLLO ALLA MILANESE CON RISOTTO PIEMONTESE 99
Peito de frango empanado à milanesa acompanhado de risoto feito com cogumelos portobello, guanciale, grana padano, um toque de creme de leite e cebolete.
POLLO CON INSALATA DELLA CASA 87
Peito de frango grelhado, alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho mostarda.
RISO
NERANO 95
Risoto a base de grana padano, pecorino e abobrinha.
GAMBERI LIMONE 125
Risoto a base de limão siciliano, grana padano e camarões VG gralhados.
AI PORTOBELLO 115
Risoto à base de cogumelos portobello, manteiga, grana padano e cebolete.
dolci & frutti
TIRAMISU 43
Nossa nova versão desta
tradicional sobremesa.
PETIT GÂTEAU 49
Bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com calda de chocolate.
CREME DE PAPAYA 39
Sorvete de creme com mamão papaia, coberto com licor de cassis.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Porção reduzida 31 | Inteira 41
Mousse de chocolate com ou sem chantilly.
CANNOLI 21
Uma unidade de cannoli com recheio de ricota fresca e limão siciliano, servido com pistache picado.
CREMA DE MANGA 39
Sorvete de creme com manga, coberto com licor Amaretto e farofa de castanha—de—caju crocante.
TORTA DE LIMÃO 35
Deliciosa torta de limão.
FRUTA 25
Abacaxi I Manga I Mamão Papaia I Melancia.
GELATO
1 bola 31 | 2 bolas 41
Consultar sabores
COPPA ANDIAMO
1 bola 35 | 2 bolas 45
Sorvete de baunilha com calda de chocolate, chantilly e farofa doce.
BIBITE
ÁGUA SAN PELLEGRINO 25
Italiana, com gás, 500 ml.
ÁGUA ACQUA PANNA | 25
Italiana, sem gás, 500 ml.
ÁGUA MINERAL 9
Com ou sem gás, 300 ml.
REFRIGERANTE 10
Lata, 350 ml.
H20H! 15
500 ml.
SUCO DE UVA | 25
Integral.
SUCOS NATURAIS 19
Consulte o nosso garçom.
SUCOS ESPECIAIS 19
Consulte o nosso garçom.
SUCOS DE TOMATE 29
Temperado
CAFFÉ
CAFFÈ ESPRESSO 11
CAFFÈ ESPRESSO CON CHANTILLY 13
Servido com chantilly.
MACCHIATO 13
Café expresso com espuma de leite.
CAPPUCCINO 15
Café expresso com espuma de leite e um toque de cacau em pó, na xícara de chá.
CHÁS 13
Hortelã e limão siciliano.
COMBO CANNOLI + CAFFÈ 27
Café expresso acompanhado de uma unidade do nosso cannoli.
PIZZE
CATUPIRY
Individual 84| Grande 117
Molho de tomate italiano, catupiry, azeitona e orégano. Um clássico brasileiro.
MARGHERITA
Individual 81| Grande 115
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado e manjericão .
ABOBRINHA
Individual 81| Grande 115
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, abobrinha e alho frito.
ATUM
Individual 91| Grande 131
Molho de tomate italiano, atum em conserva Turs, azeitona, cebola laminada e orégano.
CALABRESA Individual 91| Grande 131
OPÇÃO COBERTA COM CATUPIRY NUOVO
Individual +9| Grande +17
Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, fatias de cebola, orégano e azeitona preta.
PORTOGHESE
Individual 87| Grande 126
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, presunto, fatias de cebola laminada, azeitona preta, ovo e pimenta—do—reino moída.
PEPPERONI E MEL
Individual 99| Grande 139
Molho de tomate italiano, pepperoni, pecorino romano e mel.
PEPPERONI
Individual 93| Grande 132
Molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.
CARPACCIO
Individual 84| Grande 117
Massa sempre fina, finas fatias de carne, parmesão ralado, alcaparras e molho mostarda.
Cortada Aperitivo.
GUANCIALE
Individual 91| Grande 131
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão, alho—poró e guanciale .
CASTELÕES
Individual 93| Grande 132
Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.
CAPRESE
Individual 96| Grande 137
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, tomate fatiado, mozzarella de búfala em rodelas, tapenade de azeitona preta e manjericão.
MOZZARELLA
Individual 75| Grande 109
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado e manjericão.
RUCOLA E TOMATE SECO
Individual 91| Grande 131
Molho de tomate italiano, mozarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco e rúcula.
BURRATA
Individual 107| Grande 147
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, fatias de tomate-pera, burra ta artesanal, molho pesto, manjericão e pimenta—do—reino.
ROMANA
Individual 96| Grande 137
Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.
PARMA
Individual 96| Grande 137
Mozzarella especial , molho de tomate italiano, finalizada com mozzarella de búfala, parmesão ralado e presunto parma italiano.
AMALFITANA
Individual 96| Grande 137
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco, rúcula e presunto de Parma.
MARGUERITA ESPECIAL NUOVO
Individual 84| Grande 117
Molho de tomate italiano, mussarela de búfala, tomate pera, parmesão ralado e pesto de rúcula.
PROCIUTTO COTTO E PORTOBELLO NUOVO
Individual 91| Grande 131
Molho de tomate italiano, mussarela especial, presunto, cogumelos portobello, parmesão ralado e cebolete.
PARMA ESPECIAL NUOVO
Individual 99| Grande 139
Mussarela Especial, molho de tomate italiano, finalizada com mussarela de búfala caprese, presunto parma italiano e parmesão ralado.
CARBONARA NUOVO
Individual 107| Grande 147
Mussarela especial, creme de grana padano e pecorino, ovo cozido ralado, fatias de guanciale e pimenta do reino.
DAL FORNO
CORNICCIONE ANDIAMO 45
Massa de pizza feita bem fininha, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e cebolete.
CORNICCIONE ALICE 55 NUOVO
Massa de pizza bem fininha, molho de tomate italiano, aliche importado, toque de queijo pecorino ralado e orégano.
CALZONE GUANCIALE 49
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão ralado, alho—poró e guanciale. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
CALZONE CALABRESE 49
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, fatias de calabresa artesanal Cinque, cebola laminada, orégano e mozzarella especial. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
Vegetariano
Picante