CARDÁPIO
COPERTO
Pão italiano artesanal exclusivo, azeite e manteiga temperados . 19 | por pessoa, à vontade.
Torradinha de parmesão e alho 19
Azeitona preta 19
Queijo parmesão 31
Batata Chips Artesanal 19
ANTIPASTI
ANTIPASTO ANDIAMO
Para 2 pessoas 115
Para 4 pessoas 145
Burrata, abobrinha siciliana, sardela, parmesão, presunto cru, pepperoni, mortadela, pão italiano, azeite e manteiga.
PORÇÕES – ACOMPANHA PÃO ITALIANO
Abobrinha marinada 27
Presunto cru italiano 41
Salame pepperoni 31
Mortadela italiana 31
Sardela 39
Alice 31
Tomate seco 27
BRUSCHETTA | 69
Combinação de quatro unidades a sua escolha: Tradicional, Mussarela de Búfala e Tapenade de azeitonas, Presunto cru ou Alice.
MOZZA FRITTI
Mozzarella de búfala empanada. Acompanha molho de tomate fresco.
4 UNIDADES 39
8 UNIDADES 69
CARPACCIO TRADIZIONALE | 63
Carpaccio de carne com parmesão, molho de mostarda e alcaparras.
BURRATA PARMA | 79
Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.
BURRATA, TOMATE E PESTO DE RÚCULA | 79
Burrata com tomate temperado, pesto de rúcula, azeite e pimenta do reino
Insalate
SALADA CARPACCIO ANDIAMO | 73
Carpaccio de carne, alface crespa, rúcula, tomate, cebola roxa, cenoura e parmesão. Molho Mostarda.
SALADA DA CASA | 75
Alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho Mostarda.
SALADA CAESAR
Alface romana, croutons, parmesão e pimenta do reino. Molho Caesar.
FRANGO GRELHADO | 79
CAMARÕES VG GRELHADO | 99
SALADA CARPACCIO ITÁLIA | 79
Carpaccio de carne, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e parmesão. Molho Mostarda.
MELANZANE ALLA PARMIGIANA | 79
Camadas de berinjela à parmegiana com mussarela especial, molho de tomates frescos e manjericão.
PASTE
RAVIOLI VERDI | 89
Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.
BOLOGNESA 79
Receita clássica com o autêntico molho bolonhesa.
GNOCCHI ANDIAMO 79
Nhoque de batatas com molho de tomate fresco, e manjericão.
RAVIOLI DI ZUCCA E MASCARPONE 91
Ravióli recheados de abóbora e queijo mascarpone. Puxado na manteiga, limão siciliano e sálvia. Finalizado com farofa de pão italiano.
LASAGNE VERDE 87
Nova receita deste tradicional prato. Recheada com mozarella, servida com nosso autêntico molho bolonhesa e finalizada com um toque de molho bechamel
CARBONARA 89
Spaghetti de cecco, gemas de ovos frescos, guanciale, pecorino, grana padano e pimenta do reino.
GAMBERI LIMONE 99
Fettuccine de cecco, camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e cebolete.
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI 91
Raviólis recheados de ricota e espinafre ao molho limone.
AMATRICIANA 87
Spaghetti de cecco, molho de tomate fresco, guanciale pecorino, grana padano, pimenta do reino, pimenta calabresa e cebolete
CANNELLONI DOPPIO GUSTO 97
Canelone de ricota fresca com espinafre em cama de molho bolonhesa. Finalizado com molho branco gratinado.
PORTOBELLO 89
Fettuccine de cecco puxado com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, cebolete e um toque de vinho branco.
CARNI
POLPETTONE
Polpetone feito de carne bovina e linguiça artesanal, recheado de mussarela especial e servido com molho de tomates frescos.
COM ARROZ E BATATA CHIPS 89
COM RAVIOLI VERDE 99
FILETTI CON GNOCCHI AL TARTUFO 137
Medalhões de mignon acompanhados de nhoque ao molho trufado.
FILETTI CON PENNE AL LIMONE 129
Clássico do andiamo. Medalhões de mignon acompanhados de penne ao molho limone.
FILETTO ALLA PARMIGIANA 99
Parmegiana de mignon com arroz e batata palha artesanal ou purê de batatas.
TAGLIATA 139
Chorizo 481 fatiado com salada de rúcula, parmesão e redução de balsâmico. Acompanhado risoto de grana padano.
BISTECCA DI CHORIZO DEL GIORNO 135
Bife de chorizo, arroz com brócolis, alho frito e batata chips artesanal.
PAILLARD CON FETTUCCINE BIANCO 99
Paillard de mignon acompanhado de fettuccine com molho branco e farofinha de pão italiano.
MILANESA COM RISOTO 129
Milanesa de mignon acompanhado de risoto de alho-poró e grana padano.
SCALOPPINE CON FETTUCCINE AI PORTOBELLO 119
Escalopes de mignon acompanhados de fettuccine puxado com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, cebolete e um toque de vinho branco.
MILANESE CON FETTUCCINE AL LIMONE 109
Milanesa de mignon acompanhado de fettuccine ao molho de limone.
PESCE
TROTA ALLA CASALINGA 89
Truta com molho de manteiga, limão siciliano e alcaparras. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.
TROTA ALLA GRECA 89
Truta ao molho gremolata acompanhada por arroz à grega e batata chips artesanal.
PESCE DEL GIORNO ALLA GRECA 129
Peixe do dia ao molho gremolata com arroz à grega e batata chips artesanal.
PESCE DEL GIORNO ALLA GENOVESE 139
Peixe do dia com camarões, tomate-pera, aspargos e ervas. Acompanha purê de batatas.
POLLO
POLLO DEL GIORNO 77
Peito de frango grelhado, arroz com brócolis, alho frito e batata chips artesanal.
POLLO MILANESE ALLA CASALINGA 77
Peito de frango à milanese. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.
POLLO CON GNOCCHI AL PESTO 89
Peito de frango grelhado acompanhado de nhoque de batatas ao pesto de rúcula.
POLLO CON INSALATA DELLA CASA 79
Peito de frango grelhado, alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho mostarda.
RISO
NERANO 99
Risoto a base de grana padano, pecorino e abobrinha.
GAMBERI LIMONE 119
Risoto a base de limão siciliano, grana padano e camarões VG gralhados.
AI PORTOBELLO 109
Risoto à base de cogumelos portobello, manteiga, grana padano e cebolete.
dolci & frutti
TIRAMISU 39
Nossa nova versão desta
tradicional sobremesa.
PETIT GÂTEAU 49
Bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com calda de chocolate.
CREME DE PAPAYA 37
Sorvete de creme com mamão papaia, coberto com licor de cassis.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Porção reduzida 29 | Inteira 39
Mousse de chocolate com ou sem chantilly.
CANNOLI 19
Uma unidade de cannoli com recheio de ricota fresca e limão siciliano, servido com pistache picado.
CREMA DE MANGA 37
Sorvete de creme com manga, coberto com licor Amaretto e farofa de castanha—de—caju crocante.
TORTA DE LIMÃO 33
Deliciosa torta de limão.
FRUTA 25
Abacaxi I Manga I Mamão Papaia I Melancia.
GELATO
1 bola 29 | 2 bolas 39
Consultar sabores
COPPA ANDIAMO
1 bola 33 | 2 bolas 43
Sorvete de baunilha com calda de chocolate, chantilly e farofa doce.
BIBITE
ÁGUA SAN PELLEGRINO 29
Italiana, com gás, 500 ml.
ÁGUA ACQUA PANNA | 29
Italiana, sem gás, 500 ml.
ÁGUA MINERAL 9
Com ou sem gás, 300 ml.
REFRIGERANTE 10
Lata, 350 ml.
H20H! 13
500 ml.
SUCO DE UVA | 24
Integral.
SUCOS NATURAIS 19
Consulte o nosso garçom.
SUCOS ESPECIAIS 19
Consulte o nosso garçom.
SUCOS DE TOMATE 29
Temperado
CAFFÉ
CAFFÈ ESPRESSO 11
CAFFÈ ESPRESSO CON CHANTILLY 13
Servido com chantilly.
MACCHIATO 13
Café expresso com espuma de leite.
CAPPUCCINO 13
Café expresso com espuma de leite e um toque de cacau em pó, na xícara de chá.
CHÁS 13
Hortelã e limão siciliano.
COMBO CANNOLI + CAFFÈ 25
Café expresso acompanhado de uma unidade do nosso cannoli.
PIZZE
CATUPIRY
Individual 80| Grande 112
Molho de tomate italiano, catupiry, azeitona e orégano. Um clássico brasileiro.
MARGHERITA
Individual 77| Grande 110
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado e manjericão .
ABOBRINHA
Individual 77| Grande 110
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, abobrinha e alho frito.
ATUM
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, atum em conserva Turs, azeitona, cebola laminada e orégano.
CALABRESA Individual 87| Grande 125
OPÇÃO COBERTA COM CATUPIRY NUOVO
Individual +8| Grande +16
Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, fatias de cebola, orégano e azeitona preta.
PORTOGHESE
Individual 83| Grande 120
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, presunto, fatias de cebola laminada, azeitona preta, ovo e pimenta—do—reino moída.
PEPPERONI E MEL
Individual 95| Grande 135
Molho de tomate italiano, pepperoni, pecorino romano e mel.
PEPPERONI
Individual 89| Grande 127
Molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.
QUATRO QUEIJO
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, queijo pecorino e pimenta—do—reino moída.
GUANCIALE
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão, alho—poró e guanciale .
CASTELÕES
Individual 89| Grande 127
Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.
CAPRESE
Individual 92| Grande 132
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, tomate fatiado, mozzarella de búfala em rodelas, tapenade de azeitona preta e manjericão.
MOZZARELLA
Individual 71| Grande 104
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado e manjericão.
RUCOLA E TOMATE SECO
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, mozarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco e rúcula.
BURRATA
Individual 104| Grande 143
Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, fatias de tomate-pera, burra ta artesanal, molho pesto, manjericão e pimenta—do—reino.
ROMANA
Individual 92| Grande 127
Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.
PARMA
Individual 92| Grande 132
Mozzarella especial , molho de tomate italiano, finalizada com mozzarella de búfala, parmesão ralado e presunto parma italiano.
AMALFITANA
Individual 93| Grande 133
Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco, rúcula e presunto de Parma.
MARGUERITA ESPECIAL NUOVO
Individual 80| Grande 112
Molho de tomate italiano, mussarela de búfala, tomate pera, parmesão ralado e pesto de rúcula.
ALICE
Individual 89| Grande 127
Molho de tomate italiano, aliche importado, toque de queijo pecorino ralado e orégano.
BRÓCOLIS E GUANCIALE NUOVO
Individual 87| Grande 125
Molho de tomate italiano, brócolis, alho frito e guanciale.
Opção com catupity ou mussarela de especial.
DAL FORNO
CORNICCIONE ANDIAMO 44
Massa de pizza feita bem fininha, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e cebolete.
CORNICCIONE POMODORO 44 NUOVO
Massa de pizza feita bem fininha, molho de tomate italiano, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e manjericão.
CORNICCIONE BRUSCHETTA 48 NUOVO
Massa de pizza bem fininha, cubos de tomate temperados, rúcula e parmesão ralado.
CORNICCIONE CARPACCIO 50 NUOVO
Massa de pizza feita bem fininha, carpaccio de carne, alcaparras, parmesão ralado e molho mostarda.
CALZONE PEPPERONI 51 NUOVO
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, pepperoni, mussarella especial e queijo parmesão ralado. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.
CALZONE GUANCIALE 47
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão ralado, alho—poró e guanciale. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
CALZONE CALABRESE 47
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, fatias de calabresa artesanal Cinque, cebola laminada, orégano e mozzarella especial. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
CALZONE TRADIZIONALE 44
Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, presunto cozido, mozzarella especial e orégano. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .
Vegetariano
Picante