Andiamo Ristorante

CARDÁPIO

ANTIPASTI

CORPETO | 19

Pão italiano artesanal quentinho, servido com azeite e manteiga temperados

por pessoa, reposição à vontade.

TORRADINHA DE PARMESÃO E ALHO | 19

Torradinha de parmesão e alho.

PARMIGIANO | 23

Queijo parmesão em lascas.

TRIO ANDIAMO | 23

Abobrinha siciliana, sardela, azeitonas temperadas e torradas no azeite

ALICI ANDIAMO | 35

tábua com aliche importada, manteiga, tomate concassé temperado e pão italiano na chapa.

SALUMERIA ITALIANA | 37

Tábua com presunto cru, mortadela com pistache e pepperoni, servidos com pão italiano na chapa

GNOCCHI QUATTRO FORMAGGI FRITTI | 45

Nhoque artesanal de batatas recheado de mussarela de búfala, gorgonzola, ricota fresca e parmesão, empanados e fritos, servidos com parmesão ralado.

BRUSCHETTA | 69

Quatro unidades à escolha: tomate temperado, mussarela de búfala, tapenade de azeitonas, presunto cru ou aliche

TONNO E BURRATA | 89

Carpaccio de carne com parmesão, molho de mostarda e alcaparras.

BURRATA PARMA | 87

Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.

BURRATA, TOMATE E PESTO DE RÚCULA | 83

Burrata com tomate temperado, pesto de rúcula, azeite e pimenta do reino

ANTIPASTO ANDIAMO

Burrata e pomodoro, abobrinha siciliana, sardela, parmesão, presunto cru, pepperoni, mortadela com pistache, pão italiano, azeite e manteiga.

para 2 pessoas 119

para 4 pessoas 149

Insalate

SALADA CARPACCIO ANDIAMO | 75

Carpaccio de carne, alface crespa, rúcula, tomate, cebola roxa, cenoura e parmesão. Molho Mostarda.

SALADA DA CASA | 77

Alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho Mostarda.

SALADA CAESAR 

Alface romana, croutons, parmesão e pimenta do reino. Molho Caesar.

FRANGO GRELHADO | 79

CAMARÕES VG GRELHADO | 99

 

SALADA CARPACCIO ITÁLIA | 79

Carpaccio de carne, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e parmesão. Molho Mostarda.

CARPACCIO DE ATUM | 89

Finas fatias de atum fresco com rúcula, tomate, mussarela de búfala, azeitonas, ao molho de dois limões e cebolete, servido com torradas no azeite.

MELANZANE ALLA PARMIGIANA | 75

Camadas de berinjela à parmegiana com mussarela especial, molho de tomates frescos e manjericão.

PASTE

RAVIOLI VERDI | 89 

Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.

BOLOGNESA 83

Receita clássica com o autêntico molho bolonhesa.

GNOCCHI TRADICIONAL 

Nhoque artesanal de batatas.

com molho de tomates frescos em pedaços e manjericão – 85

com o autêntico molho à bolonhesa – 87

 

 

GNOCCHI QUATTRO FORMAGGI 95

Nhoque artesanal de batatas de mussarela de búfala, gorgonzola, ricota fresca e parmesão, servido com molho de tomates frescos em pedaços e manjericão.

LASAGNE VERDE 93

Nova receita deste tradicional prato. Recheada com mozarella, servida com nosso autêntico molho bolonhesa e finalizada com um toque de molho bechamel

CARBONARA 93

Spaghetti de cecco, gemas de ovos frescos, guanciale, pecorino, grana padano e pimenta do reino.

GAMBERI LIMONE 103

Fettuccine de cecco, camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e cebolete.

MEZZALUNA DE PATO AO MOLHO LIMONE 111

Massa tipo meia lua recheada com magret de pato preparado em próprio caldo, puxada na manteiga com raspas de laranja e finalizada com molho limone e cebolete.

AMATRICIANA 89

Spaghetti de cecco, molho de tomate fresco, guanciale pecorino, grana padano, pimenta do reino, pimenta calabresa e cebolete

RAVIOLI DE VITELLO COM PORTOBELLO AO MOLHO TRUFADO 115

Raviólis recheados com vitelo preparado em próprio caldo, puxados com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, molho de trufas negras e cebolete.

PORTOBELLO 95

Fettuccine de cecco puxado com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, cebolete e um toque de vinho branco.

CARNI

POLPETTONE

Polpetone feito de carne bovina e linguiça artesanal, recheado de mussarela especial e servido com molho de tomates frescos.

COM ARROZ E BATATA CHIPS 89

COM RAVIOLI VERDE 99

FILETTI CON GNOCCHI AL TARTUFO 137

Medalhões de mignon acompanhados de nhoque ao molho trufado.

FILETTI CON PENNE AL LIMONE 131

Clássico do andiamo. Medalhões de mignon acompanhados de penne ao molho limone.

FILETTO ALLA PARMIGIANA 105

Parmegiana de mignon com arroz e batata palha artesanal ou purê de batatas.

TAGLIATA 139

Chorizo 481 fatiado com salada de rúcula, parmesão e redução de balsâmico. Acompanhado risoto de grana padano.

BISTECCA DI CHORIZO DEL GIORNO 135

Bife de chorizo, arroz com brócolis, alho frito e batata chips artesanal.

PAILLARD CON FETTUCCINE BIANCO 103

Paillard de mignon acompanhado de fettuccine com molho branco e farofinha de pão italiano.

MILANESA COM RISOTO 133

Milanesa de mignon acompanhado de risoto de alho-poró e grana padano.

SCALOPPINE CON FETTUCCINE AI PORTOBELLO 121

Escalopes de mignon acompanhados de fettuccine puxado com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, cebolete e um toque de vinho branco.

MILANESE CON FETTUCCINE AL LIMONE 111

Milanesa de mignon acompanhado de fettuccine ao molho de limone.

PESCE

TROTA ALLA CASALINGA 89

Truta com molho de manteiga, limão siciliano e alcaparras. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.

ATUM, MUSSARELA E SALADA DE GRÃOS 107

Atum fresco selado acompanhado de mussarela de búfala e salada de cevadinha, tomate pera, pepino, alho-poró, azeitonas e cebolete, servido com molho de dois limões.

PEIXE DO DIA COM ABOBRINHA 125

Peixe do dia fresco com molho provençal, acompanhado de abobrinha e cenoura puxados com tomate concassè, azeite, um toque de alho e manjericão.

PESCE DEL GIORNO ALLA GENOVESE 139

Peixe do dia com camarões, tomate-pera, aspargos e ervas. Acompanha purê de batatas.

POLLO

POLLO DEL GIORNO 83

Peito de frango grelhado, arroz com brócolis, alho frito e batata chips artesanal.

POLLO MILANESE ALLA CASALINGA 85

Peito de frango à milanese. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.

POLLO ALLA MILANESE CON RISOTTO PIEMONTESE 99

Peito de frango empanado à milanesa acompanhado de risoto feito com cogumelos portobello, guanciale, grana padano, um toque de creme de leite e cebolete.

POLLO CON INSALATA DELLA CASA 87

Peito de frango grelhado, alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho mostarda.

RISO

NERANO 95

Risoto a base de grana padano, pecorino e abobrinha.

GAMBERI LIMONE 125

Risoto a base de limão siciliano, grana padano e camarões VG gralhados.

AI PORTOBELLO 115

Risoto à base de cogumelos portobello, manteiga, grana padano e cebolete.

dolci & frutti

TIRAMISU 43

Nossa nova versão desta
tradicional sobremesa.

PETIT GÂTEAU 49

Bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com calda de chocolate.

CREME DE PAPAYA 39

Sorvete de creme com mamão papaia, coberto com licor de cassis.

MOUSSE DE CHOCOLATE
Porção reduzida 31 | Inteira 41

Mousse de chocolate com ou sem chantilly.

CANNOLI 21

Uma unidade de cannoli com recheio de ricota fresca e limão siciliano, servido com pistache picado.

CREMA DE MANGA 39

Sorvete de creme com manga, coberto com licor Amaretto e farofa de castanha—de—caju crocante.

TORTA DE LIMÃO 35

Deliciosa torta de limão.

FRUTA 25

Abacaxi I Manga I Mamão Papaia I Melancia.

GELATO
1 bola 31 | 2 bolas 41

Consultar sabores

COPPA ANDIAMO
1 bola 35 | 2 bolas 45

Sorvete de baunilha com calda de chocolate, chantilly e farofa doce.

BIBITE

ÁGUA SAN PELLEGRINO 25

Italiana, com gás, 500 ml.

ÁGUA ACQUA PANNA | 25

Italiana, sem gás, 500 ml.

ÁGUA MINERAL 9

Com ou sem gás, 300 ml.

REFRIGERANTE 10

Lata, 350 ml.

H20H! 15

500 ml.

SUCO DE UVA | 25

Integral.

SUCOS NATURAIS 19

Consulte o nosso garçom.

SUCOS ESPECIAIS 19

Consulte o nosso garçom.

SUCOS DE TOMATE 29

Temperado

CAFFÉ

CAFFÈ ESPRESSO 11

CAFFÈ ESPRESSO CON CHANTILLY 13

Servido com chantilly.

MACCHIATO 13

Café expresso com espuma de leite.

CAPPUCCINO 15

Café expresso com espuma de leite e um toque de cacau em pó, na xícara de chá.

CHÁS 13

Hortelã e limão siciliano.

COMBO CANNOLI + CAFFÈ 27

Café expresso acompanhado de uma unidade do nosso cannoli.

PIZZE

CATUPIRY  
Individual 84| Grande 117

Molho de tomate italiano, catupiry, azeitona e orégano. Um clássico brasileiro.

MARGHERITA 
Individual 81| Grande 115

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado e manjericão .

ABOBRINHA
Individual 81| Grande 115

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, abobrinha e alho frito.

ATUM

Individual 91| Grande 131

Molho de tomate italiano, atum em conserva Turs, azeitona, cebola laminada e orégano.

CALABRESA                            Individual 91| Grande 131

OPÇÃO COBERTA COM CATUPIRY NUOVO

Individual +9| Grande +17

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, fatias de cebola, orégano e azeitona preta.

PORTOGHESE
Individual 87| Grande 126

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, presunto, fatias de cebola laminada, azeitona preta, ovo e pimenta—do—reino moída.

PEPPERONI E MEL 
Individual 99| Grande 139

Molho de tomate italiano, pepperoni, pecorino romano e mel.

PEPPERONI  
Individual 93| Grande 132

Molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.

CARPACCIO
Individual 84| Grande 117

Massa sempre fina, finas fatias de carne, parmesão ralado, alcaparras e molho mostarda.

Cortada Aperitivo.

GUANCIALE 
Individual 91| Grande 131

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão, alho—poró e guanciale .

CASTELÕES
Individual 93| Grande 132

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.

CAPRESE 
Individual 96| Grande 137

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, tomate fatiado, mozzarella de búfala em rodelas, tapenade de azeitona preta e manjericão.

MOZZARELLA 
Individual 75| Grande 109

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado e manjericão.

RUCOLA E TOMATE SECO  
Individual 91| Grande 131

Molho de tomate italiano, mozarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco e rúcula.

BURRATA 
Individual 107| Grande 147

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, fatias de tomate-pera, burra ta artesanal, molho pesto, manjericão e pimenta—do—reino.

ROMANA
Individual 96| Grande 137

Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.

PARMA
Individual 96| Grande 137

Mozzarella especial , molho de tomate italiano, finalizada com mozzarella de búfala, parmesão ralado e presunto parma italiano.

AMALFITANA
Individual 96| Grande 137

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco, rúcula e presunto de Parma.

MARGUERITA ESPECIAL NUOVO
Individual 84| Grande 117

Molho de tomate italiano, mussarela de búfala, tomate pera, parmesão ralado e pesto de rúcula.

PROCIUTTO COTTO E PORTOBELLO NUOVO

Individual 91| Grande 131

Molho de tomate italiano, mussarela especial, presunto, cogumelos portobello, parmesão ralado e cebolete.

PARMA ESPECIAL NUOVO

Individual 99| Grande 139

Mussarela Especial, molho de tomate italiano, finalizada com mussarela de búfala caprese, presunto parma italiano e parmesão ralado.

CARBONARA NUOVO
Individual 107| Grande 147

Mussarela especial, creme de grana padano e pecorino, ovo cozido ralado, fatias de guanciale e pimenta do reino.

DAL FORNO

CORNICCIONE ANDIAMO 45

Massa de pizza feita bem fininha, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e cebolete.

CORNICCIONE ALICE 55 NUOVO

Massa de pizza bem fininha, molho de tomate italiano, aliche importado, toque de queijo pecorino ralado e orégano.

CALZONE GUANCIALE 49

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão ralado, alho—poró e guanciale. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

CALZONE CALABRESE 49

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, fatias de calabresa artesanal Cinque, cebola laminada, orégano e mozzarella especial. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

  Vegetariano  Picante

plugins premium WordPress