Andiamo Ristorante

CARDÁPIO

COPERTO

Pão italiano artesanal exclusivo, azeite e manteiga temperados . 19 | por pessoa, à vontade.

Torradinha de parmesão e alho 19

Azeitona preta 19

Queijo parmesão 31

Batata Chips Artesanal 19

ANTIPASTI

ANTIPASTO ANDIAMO

Para 2 pessoas 115

Para 4 pessoas 145

Burrata, abobrinha siciliana, sardela, parmesão, presunto cru, pepperoni, mortadela, pão italiano, azeite e manteiga.

PORÇÕES – ACOMPANHA PÃO ITALIANO

Abobrinha marinada 27

Presunto cru italiano 41

Salame pepperoni 31

Mortadela italiana 31

Sardela 39

Alice 31

Tomate seco 27

BRUSCHETTA | 69

Combinação de quatro unidades a sua escolha: Tradicional, Mussarela de Búfala e Tapenade de azeitonas, Presunto cru ou Alice.

MOZZA FRITTI

Mozzarella de búfala empanada. Acompanha molho de tomate fresco.

4 UNIDADES 39

8 UNIDADES 69

CARPACCIO TRADIZIONALE | 63

Carpaccio de carne com parmesão, molho de mostarda e alcaparras.

BURRATA PARMA | 79

Burrata com presunto cru italiano, azeite e pimenta do reino.

BURRATA, TOMATE E PESTO DE RÚCULA | 79

Burrata com tomate temperado, pesto de rúcula, azeite e pimenta do reino

Insalate

SALADA CARPACCIO ANDIAMO | 73

Carpaccio de carne, alface crespa, rúcula, tomate, cebola roxa, cenoura e parmesão. Molho Mostarda.

SALADA DA CASA | 75

Alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho Mostarda.

SALADA CAESAR 

Alface romana, croutons, parmesão e pimenta do reino. Molho Caesar.

FRANGO GRELHADO | 79

CAMARÕES VG GRELHADO | 99

 

SALADA CARPACCIO ITÁLIA | 79

Carpaccio de carne, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e parmesão. Molho Mostarda.

MELANZANE ALLA PARMIGIANA | 79 

Camadas de berinjela à parmegiana com mussarela especial, molho de tomates frescos e manjericão.

PASTE

RAVIOLI VERDI | 89 

Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.

BOLOGNESA 79

Receita clássica com o autêntico molho bolonhesa.

GNOCCHI ANDIAMO 79 

Nhoque de batatas com molho de tomate fresco, e manjericão.

 

RAVIOLI DI ZUCCA E MASCARPONE 91

Ravióli recheados de abóbora e queijo mascarpone. Puxado na manteiga, limão siciliano e sálvia. Finalizado com farofa de pão italiano.

LASAGNE VERDE 87

Nova receita deste tradicional prato. Recheada com mozarella, servida com nosso autêntico molho bolonhesa e finalizada com um toque de molho bechamel

CARBONARA 89

Spaghetti de cecco, gemas de ovos frescos, guanciale, pecorino, grana padano e pimenta do reino.

GAMBERI LIMONE 99

Fettuccine de cecco, camarões, creme de leite fresco, cubinhos de tomate, limão siciliano e cebolete.

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI 91

Raviólis recheados de ricota e espinafre ao molho limone.

AMATRICIANA 87

Spaghetti de cecco, molho de tomate fresco, guanciale pecorino, grana padano, pimenta do reino, pimenta calabresa e cebolete

CANNELLONI DOPPIO GUSTO 97

Canelone de ricota fresca com espinafre em cama de molho bolonhesa. Finalizado com molho branco gratinado.

PORTOBELLO 89

Fettuccine de cecco puxado com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, cebolete e um toque de vinho branco.

CARNI

POLPETTONE

Polpetone feito de carne bovina e linguiça artesanal, recheado de mussarela especial e servido com molho de tomates frescos.

COM ARROZ E BATATA CHIPS 89

COM RAVIOLI VERDE 99

FILETTI CON GNOCCHI AL TARTUFO 137

Medalhões de mignon acompanhados de nhoque ao molho trufado.

FILETTI CON PENNE AL LIMONE 129

Clássico do andiamo. Medalhões de mignon acompanhados de penne ao molho limone.

FILETTO ALLA PARMIGIANA 99

Parmegiana de mignon com arroz e batata palha artesanal ou purê de batatas.

TAGLIATA 139

Chorizo 481 fatiado com salada de rúcula, parmesão e redução de balsâmico. Acompanhado risoto de grana padano.

BISTECCA DI CHORIZO DEL GIORNO 135

Bife de chorizo, arroz com brócolis, alho frito e batata chips artesanal.

PAILLARD CON FETTUCCINE BIANCO 99

Paillard de mignon acompanhado de fettuccine com molho branco e farofinha de pão italiano.

MILANESA COM RISOTO 129

Milanesa de mignon acompanhado de risoto de alho-poró e grana padano.

SCALOPPINE CON FETTUCCINE AI PORTOBELLO 119

Escalopes de mignon acompanhados de fettuccine puxado com cogumelos portobello, creme de leite fresco, grana padano, cebolete e um toque de vinho branco.

MILANESE CON FETTUCCINE AL LIMONE 109

Milanesa de mignon acompanhado de fettuccine ao molho de limone.

PESCE

TROTA ALLA CASALINGA 89

Truta com molho de manteiga, limão siciliano e alcaparras. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.

TROTA ALLA GRECA 89

Truta ao molho gremolata acompanhada por arroz à grega e batata chips artesanal.

PESCE DEL GIORNO ALLA GRECA 129

Peixe do dia ao molho gremolata com arroz à grega e batata chips artesanal.

PESCE DEL GIORNO ALLA GENOVESE 139

Peixe do dia com camarões, tomate-pera, aspargos e ervas. Acompanha purê de batatas.

POLLO

POLLO DEL GIORNO 77

Peito de frango grelhado, arroz com brócolis, alho frito e batata chips artesanal.

POLLO MILANESE ALLA CASALINGA 77

Peito de frango à milanese. Acompanha purê de batatas e brócolis com alho frito.

POLLO CON GNOCCHI AL PESTO 89

Peito de frango grelhado acompanhado de nhoque de batatas ao pesto de rúcula.

POLLO CON INSALATA DELLA CASA 79

Peito de frango grelhado, alface crespa, rúcula, tomate, mussarela de búfala, parmesão, cebola roxa, cenoura, batata-palha artesanal e guanciale crocante. Molho mostarda.

RISO

NERANO 99

Risoto a base de grana padano, pecorino e abobrinha.

GAMBERI LIMONE 119

Risoto a base de limão siciliano, grana padano e camarões VG gralhados.

AI PORTOBELLO 109

Risoto à base de cogumelos portobello, manteiga, grana padano e cebolete.

dolci & frutti

TIRAMISU 39

Nossa nova versão desta
tradicional sobremesa.

PETIT GÂTEAU 49

Bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com calda de chocolate.

CREME DE PAPAYA 37

Sorvete de creme com mamão papaia, coberto com licor de cassis.

MOUSSE DE CHOCOLATE
Porção reduzida 29 | Inteira 39

Mousse de chocolate com ou sem chantilly.

CANNOLI 19

Uma unidade de cannoli com recheio de ricota fresca e limão siciliano, servido com pistache picado.

CREMA DE MANGA 37

Sorvete de creme com manga, coberto com licor Amaretto e farofa de castanha—de—caju crocante.

TORTA DE LIMÃO 33

Deliciosa torta de limão.

FRUTA 25

Abacaxi I Manga I Mamão Papaia I Melancia.

GELATO
1 bola 29 | 2 bolas 39

Consultar sabores

COPPA ANDIAMO
1 bola 33 | 2 bolas 43

Sorvete de baunilha com calda de chocolate, chantilly e farofa doce.

BIBITE

ÁGUA SAN PELLEGRINO 29

Italiana, com gás, 500 ml.

ÁGUA ACQUA PANNA | 29

Italiana, sem gás, 500 ml.

ÁGUA MINERAL 9

Com ou sem gás, 300 ml.

REFRIGERANTE 10

Lata, 350 ml.

H20H! 13 

500 ml.

SUCO DE UVA | 24

Integral.

SUCOS NATURAIS 19

Consulte o nosso garçom.

SUCOS ESPECIAIS 19

Consulte o nosso garçom.

SUCOS DE TOMATE 29

Temperado

CAFFÉ

CAFFÈ ESPRESSO 11

CAFFÈ ESPRESSO CON CHANTILLY 13

Servido com chantilly.

MACCHIATO 13

Café expresso com espuma de leite.

CAPPUCCINO 13

Café expresso com espuma de leite e um toque de cacau em pó, na xícara de chá.

CHÁS 13

Hortelã e limão siciliano.

COMBO CANNOLI + CAFFÈ 25

Café expresso acompanhado de uma unidade do nosso cannoli.

PIZZE

CATUPIRY  
Individual 80| Grande 112

Molho de tomate italiano, catupiry, azeitona e orégano. Um clássico brasileiro.

MARGHERITA 
Individual 77| Grande 110

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado e manjericão .

ABOBRINHA
Individual 77| Grande 110

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, abobrinha e alho frito.

ATUM

Individual 87| Grande 125

Molho de tomate italiano, atum em conserva Turs, azeitona, cebola laminada e orégano.

CALABRESA                            Individual 87| Grande 125

OPÇÃO COBERTA COM CATUPIRY NUOVO

Individual +8| Grande +16

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, fatias de cebola, orégano e azeitona preta.

PORTOGHESE
Individual 83| Grande 120

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, presunto, fatias de cebola laminada, azeitona preta, ovo e pimenta—do—reino moída.

PEPPERONI E MEL 
Individual 95| Grande 135

Molho de tomate italiano, pepperoni, pecorino romano e mel.

PEPPERONI  
Individual 89| Grande 127

Molho de tomate italiano, pepperoni, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.

QUATRO QUEIJO  
Individual 87| Grande 125

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, queijo pecorino e pimenta—do—reino moída.

GUANCIALE 
Individual 87| Grande 125

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão, alho—poró e guanciale .

CASTELÕES
Individual 89| Grande 127

Molho de tomate italiano, fatias de calabresa Cinque, mozzarella especial e queijo parmesão ralado.

CAPRESE 
Individual 92| Grande 132

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, tomate fatiado, mozzarella de búfala em rodelas, tapenade de azeitona preta e manjericão.

MOZZARELLA 
Individual 71| Grande 104

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado e manjericão.

RUCOLA E TOMATE SECO  
Individual 87| Grande 125

Molho de tomate italiano, mozarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco e rúcula.

BURRATA 
Individual 104| Grande 143

Molho de tomate italiano, mozzarella especial, queijo parmesão ralado, fatias de tomate-pera, burra ta artesanal, molho pesto, manjericão e pimenta—do—reino.

ROMANA
Individual 92| Grande 127

Molho de tomate italiano, ali che importado, mozzarella especial, toque de queijo pecorino ralado e orégano.

PARMA
Individual 92| Grande 132

Mozzarella especial , molho de tomate italiano, finalizada com mozzarella de búfala, parmesão ralado e presunto parma italiano.

AMALFITANA
Individual 93| Grande 133

Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, queijo parmesão ralado, tomate seco, rúcula e presunto de Parma.

MARGUERITA ESPECIAL NUOVO
Individual 80| Grande 112

Molho de tomate italiano, mussarela de búfala, tomate pera, parmesão ralado e pesto de rúcula.

ALICE 

Individual 89| Grande 127

Molho de tomate italiano, aliche importado, toque de queijo pecorino ralado e orégano.

BRÓCOLIS E GUANCIALE NUOVO

Individual 87| Grande 125

Molho de tomate italiano, brócolis, alho frito e guanciale.

Opção com catupity ou mussarela de especial.

DAL FORNO

CORNICCIONE ANDIAMO 44 

Massa de pizza feita bem fininha, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e cebolete.

CORNICCIONE POMODORO 44 NUOVO

Massa de pizza feita bem fininha, molho de tomate italiano, azeite extravirgem, parmesão ralado, alho frito e manjericão.

CORNICCIONE BRUSCHETTA 48 NUOVO

Massa de pizza bem fininha, cubos de tomate temperados, rúcula e parmesão ralado.

CORNICCIONE CARPACCIO 50 NUOVO 

Massa de pizza feita bem fininha, carpaccio de carne, alcaparras, parmesão ralado e molho mostarda.

CALZONE PEPPERONI 51 NUOVO 

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, pepperoni, mussarella especial e queijo parmesão ralado. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada.

CALZONE GUANCIALE 47

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, mozzarella especial, parmesão ralado, alho—poró e guanciale. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

CALZONE CALABRESE 47

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, fatias de calabresa artesanal Cinque, cebola laminada, orégano e mozzarella especial. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

CALZONE TRADIZIONALE 44

Massa de pizza dobrada e recheada com molho de tomate italiano, presunto cozido, mozzarella especial e orégano. Opção individual ou cortada para compartilhar como entrada .

  Vegetariano  Picante

plugins premium WordPress