POLÍTICA DE PRIVACIDADE – ADM COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA.

ADM COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA., inscrita no CNPJ nº 67.886.622/0012-92, com sede na cidade de SAO PAULO – SP à  RUA OTAVIO TARQUINIO DE SOUSA 151, PRIMEIRO ANDAR-CAMPO BELO-SAO PAULO – SP e sua equipe, agradecem o seu interesse em nossos produtos e serviços, estamos à disposição e comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados pessoais, conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nº 13.709/2018 que alterou a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), bem como a Lei 13.853/2019. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários/clientes, assim como, de que forma esses dados são utilizados por nossa equipe, de forma on-line através dos nossos sites e aplicativos e off-line pessoalmente. 

A seguir explicaremos nossa política de proteção de dados pessoais, lembrando que sempre estaremos à disposição para sanar quaisquer dúvidas, basta enviar um e-mail para nosso canal de atendimento: restaurante@andiamo.com.br, que teremos o prazer em saná-las.

INFORMAÇÕES GERAIS:

A presente Política de Privacidade se aplica quando você cadastra seus dados pessoais em formulários on-line e/ou off-line, incluindo nosso website: www.andiamo.com.br, interações com anúncios e propagandas, reservas online, fila de espera e landing pages.

SITE ANDIAMO: Quando você cadastra seus dados nos nossos formulários de solicitações de contato (Trabalhe Conosco, Eventos, Dúvidas & Sugestões), pesquisa de produtos e serviços por você visualizados e/ou acessados, cadastro em nosso newsletter.

INTERAÇÕES COM ANÚNCIOS: Interações com nossos anúncios se dá quando, por exemplo, se você cadastra seus dados pessoais em um anúncio veiculado em nossos sites ou redes sociais.

COOKIES: Dados de navegação, para controle técnico, visando aprimorar a sua experiência dentro de nossas plataformas on-line para entendermos melhor sobre a sua visita, como data, hora, período de permanência e outros, não coletamos dados pessoais através de cookies e esses perdem a utilidade quando você deixar o site. 

Nós não nos responsabilizamos por Cookies de terceiros, portanto, jamais forneça dados pessoais, em especial senhas e login.

LEADS: Coletaremos as informações que você decidir compartilhar conosco por meio de formulários de solicitação de reservas online, fila de espera, inscrições em landing page e newsletter.

ARMAZENAMENTO:

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários/clientes, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações, incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, redes sociais ou pessoalmente.

Nós não temos acesso a dados de logins e senhas dos usuários, não publicamos e não publicaremos conteúdos em nome de terceiros.

Vale ressaltar que, todos os dados que coletamos são tratados como confidenciais e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário/cliente e garantir a proteção de seus dados pessoais.

Apresentamos nossa política de privacidade e proteção de dados pessoais, identificando cada passo de nosso trabalho para melhoria contínua de nossa prestação de serviços:

DADOS PESSOAIS: São quaisquer informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável, conforme legislação acima mencionada, como seu nome, número de telefone, e-mail e data de aniversário informado por você nos canais mencionados, caso você forneça esses dados voluntaria e espontaneamente. Usamos os dados pessoais fornecidos por você, exclusivamente, para fins de atingimento dos seus interesses e necessidades. Não ocorrerá qualquer transferência, venda ou outra modalidade de compartilhamento de seus dados pessoais, exceto quando (i) expressamente autorizado por nossos usuários; (ii) necessário para a prestação de serviços específicos e/ou execução de contrato; (iii) for exigido por lei; (iv) for necessário para a proteção de nossos direitos, caso você tenha consentido.

DADOS SENSÍVEIS: É o dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural, conforme definido em Lei, não coletamos dados sensíveis, nunca envie os mesmos em qualquer canal.

DADOS COLETADOS: Através do nosso site e de nossas redes sociais, coletamos os seguintes dados: nome, número de telefone, e-mail e data de aniversário, esses dados devem ser informados de forma voluntária, deve haver a concordância expressa e aceitação dessa política de privacidade. Se você não concordar, não continue e entre em contato conosco pelo seguinte canal: restaurante@andiamo.com.br

FINALIDADE: A coleta de dados em nosso site e em nossas redes sociais tem a finalidade de possibilitar a prestação de serviços adequados a demanda dos nossos clientes, melhor personalização de conteúdo e experiências, envio de propagandas, promoções, comunicação a respeito de reservas realizadas, requisição de feedback sobre nossos serviços, apresentar os recursos de nossos sites e aplicativos e eventualmente informar mudanças em nossas políticas. 

Com base nas informações fornecidas por você, podemos entender melhor as suas necessidades, melhorando, desenvolvendo, otimizando continuamente nossos sites e aplicativos, para proporcionar o melhor serviço possível.

ADEQUAÇÃO E NECESSIDADE: Os dados coletados são estritamente necessários para a finalidade acima descrita, mediante seu voluntário fornecimento, não sendo comercializado ou utilizado para finalidades não previstas neste instrumento.

TEMPO ARMAZENADOS: A Empresa possui uma política de retenção de Dados Pessoais alinhada com a lei aplicável. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que forem legalmente permitidos e necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras permitidas sob a lei.

TRANSPARÊNCIA: Poderá ser solicitado, mediante envio de e-mail para nosso canal de atendimento, informações e esclarecimentos sobre a finalidade e utilidade dos dados coletados a qualquer momento.

SEGURANÇA: Primamos pela segurança na coleta e armazenamento de dados para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos recursos tecnológicos avançados contra invasões ilícitas. Entre as medidas de segurança implementadas estão a implementação de controles de acesso a sistemas e ambientes de tratamento de dados, técnicas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido às bases de dados (incluindo firewalls), entre outros controles de segurança da informação.

NÃO DISCRIMINAÇÃO: Somos contra qualquer tido de discriminação, sendo que se for observado a existência de algum tipo de informação discriminatória, essa será excluída de nossos arquivos e banco de dados, exceto no que diz respeito para cumprimento de obrigação legal junto as autoridades competentes.

SOLICITAÇÃO DE CORREÇÃO DE DADOS: O titular dos dados ou quem o represente pode solicitar, através de e-mail direcionado para nosso canal de contato previsto nesta Política de Privacidade, de forma adequada e legível solicitando a correção dos dados constantes em nosso banco de dados.

SOLICITAÇÃO DE EXCLUSÃO DE DADOS: O titular dos dados ou quem o represente pode solicitar, através dos nosso canal de atendimento à política de privacidade a exclusão de seus dados de nosso banco de dados.

É importante salientar que a aceitação da nossa Política de Privacidade será feita assim que você se cadastrar em qualquer uma de nossas plataformas citadas acima. Isso indicará que você está de acordo com a utilização dos seus dados por parte da ADM COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro. Todavia, pedimos que nos informe a razão de sua discordância para que possamos melhor esclarecê-las, através dos nossos canais de atendimento, ao final ressaltado.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE: Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços, atendimento e melhorar continuamente a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas

CANAL DE ATENDIMENTO: Estamos sempre à disposição e qualquer dúvida pode ser direcionada para o seguinte canal de atendimento às políticas de privacidade: e-mail: restaurante@andiamo.com.br, com o assunto Política de Privacidade.

ADM COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA

CNPJ nº 67.886.622/0012-92

RUA OTAVIO TARQUINIO DE SOUSA 151 – CAMPO BELO – SÃO PAULO

ATUALIZAÇÃO: 00 DATA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 29/07/2021