Andiamo Ristorante

A MATÉRIA-PRIMA PARA
UM SABOR EXCEPCIONAL.

Em uma cozinha onde cada ingrediente é singular e importante, cada prato carrega consigo uma origem e uma história. Através dos nossos pratos, oferecemos uma experiência preparada para envolver os seus sentidos à mesa: aromas, imagens, texturas e sabores inesquecíveis.

Com ingredientes selecionados, contamos uma história enquanto levamos um pedacinho da Itália até você.

Em uma cozinha onde cada ingrediente é singular e importante, cada prato carrega consigo uma origem e uma história. Através dos nossos pratos, oferecemos uma experiência preparada para envolver os seus sentidos à mesa: aromas, imagens, texturas e sabores inesquecíveis. Com ingredientes selecionados, contamos uma história enquanto levamos um pedacinho da Itália até você.

NOSSOS INGREDIENTES

TOMATE
PELATI

Vermelhos, suculentos, carnudos e firmes, os tomates italianos são o segredo da nossa casa para o preparo dos melhores molhos para as nossas massas.

GRANA
PADANO

Um dos queijos mais sublimes do mundo. A consistência não é apenas sólida, é granulada, perfeita para  derreter.
Perfetto para o preparo do molho mais cremoso que você já viu.

CORDEIRO

URUGUAIO

Todo cuidado é essencial para garantir um delizioso
Costolette D’Agnello:
Suculento, macio e excepcional.
Tudo o que se espera de um corte desse.